Тем: 17
12-24-2012, 07:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-24-2012, 07:13 PM L2-Scripts.)
ALeKsIuS Написал:Надо пересмотреть пункт провокаций
Ребят, прекращайте уже... то что вы имеете совесть критиковать работу конкурентов что не гуманно даже
Вы о чем ? мы вроде никого не критикуем, просто поддерживаем темку касающуюся нашего продукта, раз уж расшарили сборку Гармонии годовалой давности нашу, то имеем право пообсуждать, особенно если это на руку поисковикам
Добавлено через 1 минуту
ALeKsIuS Написал:Надо пересмотреть пункт провокаций
Ребят, прекращайте уже... то что вы имеете совесть критиковать работу конкурентов что не гуманно даже
Sieghardt Написал:L2-Scripts
Тебе уж последним про бан кукарекать. :obamafacepalm:
http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=5
Да и на ТЫ я с ВАМИ не переходил вроде как куда уж мне кукарекать, раз можно тыкать всем, кого не знаешь
А вообще мне сейчас очень кайфово, пришел из баньки, а тут вижу наши продукты рекламят вообще кайф
Тем: 27
Тем: 8
L2-Scripts Написал:Жена клиента расшарила старое наше, ее судят в англии за то что она вышла за муж за мусульманина и стала одной из 4-5 жен, что запрещено законодательством в англиии. Ну и гуд, пусть будет рекламка Все равно основы работы там еще нету
ВСе равно всегда актуально лишь последнее, раз темка такая появилась, то на правах реклмы, дам ссылочки на продукты нашей студии, как реклама !
Для нашей любимой яшки и гуглика
Купить сборку Glory Days
Купить сборку Tauti
Купить сборку GOD Harmony
Купить сборку High Five
Тему и пост просьба не удалять, раз уж она появилась, я не против, чтобы она тут была, пусть значит она работает на поисковики.
С уважением, Юрий ! Ай ай ай..
Цитата:Дополнение к правилам от 18.05.2010:
1. Реклама коммерческих услуг и продуктов разрешена только в соответствующих разделах (Рынок и Работа).
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
ой ой ой тут вообще флудильня нашу сборку расшарили, ай ай ай
Тем: 18
Кто-то должен был это сделать)
Тем: 90
Открыть спойлер
оффтопполилось ......
Тем: 15
Hard Написал:. Romka Написал:. Ro_0TT Написал:.
Ro_0TT Написал:полилось ...... Вы(root) чертовски правы.
Тем: 33
Честно... Продукция л2скриптс не внушает доверия для меня. Жалко тех людей что ее покупают и ведутся на цену (Утверждение чем дороже тем лучше в случае с л2скриптс не верно)
Тем: 53
Apoloser Написал:Честно... Продукция л2скриптс не внушает доверия для меня. Жалко тех людей что ее покупают и ведутся на цену (Утверждение чем дороже тем лучше в случае с л2скриптс не верно)
Я уже пару лет ищу себя в черном списке...но не нахожу =/
Интересно почему....
12-24-2012, 08:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-24-2012, 08:27 PM L2-Scripts.)
Apoloser Написал:Честно... Продукция л2скриптс не внушает доверия для меня. Жалко тех людей что ее покупают и ведутся на цену (Утверждение чем дороже тем лучше в случае с л2скриптс не верно)
А вы были нашим клиентом ? давайте, расскажите нам, что вы были нашим клиентом, какие именно были проблемы и чем конкретно были недовольны ? Или вы просто так отсебятину пишите ?
Добавлено через 1 минуту
iqman Написал:Я уже пару лет ищу себя в черном списке...но не нахожу =/
Интересно почему....
Я вот тоже что то не вижу нигде негатива о нашей продукции ни от киентов, ни от партнеров, ну разве что от школьников, у которых нет средств на покупку, ну и прочих завситников. Было бы понятнее, если бы вы сказали, "ой я не люблю л2-скриптс, они слишком много зарабатывают. Я также хочу, но не могу!"
|