Тем: 77
ReanimatoR Написал:не, я то всегда отказываюсь, я же не занимаюсь такой фигней. я к тому что, вот я отказался, а какой-нибудь другой человек возьмет заказ, тем более что суммы предлагали достойные
Ага, какой-нибудь пеин :redlol:
Тем: 85
Ozzy Написал:Ага, какой-нибудь пеин :redlol:
Ой не к добру Вы его вспомнили :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 11
NotSpecified Написал:http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&...e&sid=1207
И не играет роли кинули вас или нет. Про Sven'а я лично знаю достаточно и помню все что нужно.
Билайн - живи на яркой стороне.
Ну ка давай вспомни :redlol:, а мы все посмеемся. Я вообще удивлен, как такой клоун сидит на этом портале с какими то правами. :Olen'::Olen'::Olen':
Неправомерный доступ к компьютерной информации - сюда еще можно дополнить статей 10 против того к кому был неправомерный доступ.
Тем: 4
ReanimatoR Написал:не, я то всегда отказываюсь, я же не занимаюсь такой фигней. я к тому что, вот я отказался, а какой-нибудь другой человек возьмет заказ, тем более что суммы предлагали достойные
:ea: http://www.youtube.com/watch?v=H_jPWqBJMlo
Тем: 100
Так че они все таки сфейлились?
Тем: 38
surfman Написал:Так че они все таки сфейлились?
Да вроде онлайн 371 нарисовали :redlol:
Тем: 28
Sven[];257382 Написал:Ну ка давай вспомни :redlol:, а мы все посмеемся. Я вообще удивлен, как такой клоун сидит на этом портале с какими то правами. :Olen'::Olen'::Olen':
Неправомерный доступ к компьютерной информации - сюда еще можно дополнить статей 10 против того к кому был неправомерный доступ.
Как бы странно не читалось, но клоун у нас та кто начала эту тему изначально. Вы как пользователь Билайна, а в прошлом Корбины, давно свои данные палили еще во времена работы с МТСом, которого кинули. Бирюлево не так далеко как кажется. Так что я бы на вашем месте притих после публичного вещания о том что вы при наличии данных оказались "Кулцхакером". Зайти на сервера имея доступы может даже малолетний ребенок. Ума для этого особо не надо. А хвалиться этим - ну как бы бред. Есть претензии? Пишите конкретно в нужный раздел. Если же вы только и умеете постить ерунду и оскорблениями заниматься, то боюсь что вам тут не найти более места. Свои личные отношения с тем кто вам кинул вы можете решить вне форума.
Тем: 4
Тем: 77
Sven[];257382 Написал:Я вообще удивлен, как такой клоун сидит на этом портале с какими то правами. :Olen'::Olen'::Olen':
Еще одно подобное высказывание и на одного забаненого человека на нашем форуме станет больше.
Тем: 11
NotSpecified Написал:Как бы странно не читалось, но клоун у нас та кто начала эту тему изначально. Вы как пользователь Билайна, а в прошлом Корбины, давно свои данные палили еще во времена работы с МТСом, которого кинули. Бирюлево не так далеко как кажется. Так что я бы на вашем месте притих после публичного вещания о том что вы при наличии данных оказались "Кулцхакером". Зайти на сервера имея доступы может даже малолетний ребенок. Ума для этого особо не надо. А хвалиться этим - ну как бы бред. Есть претензии? Пишите конкретно в нужный раздел. Если же вы только и умеете постить ерунду и оскорблениями заниматься, то боюсь что вам тут не найти более места. Свои личные отношения с тем кто вам кинул вы можете решить вне форума.
Во первых нигде не написано, что я применял много знаний:redlol: , их тут вообще не надо применять, в третьих открою вам секрет всем давно известный я и есть МТС, в далеком 2008 - 9 нужно было рубить деньги, смена ника была байкой для донаторов. Кто так не делал? :redlol::redlol::redlol:
Вы услышали звон, и теперь кричите. Отношения тут никто не выясняет, тема создана для поднятия настроения обитателям этого форума.
|