Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не могу определится с MP3- шником
Ну раз курилка, значит у меня такой вопрос:

Очень много слушаю музыку в наушниках. Стал вопрос о покупке нового зверька, но вот определится не могу...

Вот 1й претендент:
Sony Walkman NWZ-B173F
[Изображение: 175499.jpeg]

А вот и 2й:
Sony Walkman NWZ-E373
[Изображение: 304451.jpeg]

Трабла#1: первый пишет с радио, а второй - нет. Но функция важна, отказыватся не хочу.

Трабла#2: Второй смотрится намного лучше и на оф. сайте у него общая оценка по отзывам выше и технология Clear Audio есть (чистое звучание). У второго же есть Bass Boost, но он мне без надобности (я в основном слушаю музыку потяжелее=) )

Трабла#3: У первого плеера большой плюс в размерах, массе (весе) и ненужности шнурка к компу. На счет размер и веса второго плеера есть опыт - не шибко удобно (старый зверек похож по размерам и весу).

Может кто - то юзает такие mp3-шки и есть какие то мнения?
Ответ
Эхх, Walkman... Сам уже задумался над заменой колхозного Ritmix на кошерный Walkman.
Ответ
iPod only Confusedlowpoke:
Ответ
Кто то еще их покупает? о_О
Ответ
Romka Написал:iPod only Confusedlowpoke:

Уважуха, ipod или iphone + jailbreak + прямые руки = все что хочешь=)
Ответ
Юзаю рядовую мобилку, мой MP3 плеер валяется в коробке (рабочий и с запасной батарейкой), не вижу в нем смысла давно)
Ответ
а я не вижу смысла зря садить акум в своем смарте, и так хватает с натяжкой на день.

ipod для меня дорого и стремно, ситуевины бывают экстремальными =) сноуборд, велик, работа, общественный транспорт и много другого, будет потом жалко =)
Ответ
slimline Написал:а я не вижу смысла зря садить акум в своем смарте, и так хватает с натяжкой на день.

ipod для меня дорого и стремно, ситуевины бывают экстремальными =) сноуборд, велик, работа, общественный транспорт и много другого, будет потом жалко =)

Не знаю у меня iphone 3gs летал с 4го этажа,пролетел 2 пролета лестничной клетки и не единой трещинки. Акума крафтмана с повышенной емкостью хватает на 1.5-2 дня.. Купил и радуюсь.

Ах да раз покупал и сам менял тач не знаю конечно как но девушка его разбила. Попал на 120грн(новый ориг)+10грн клей для него.
Ответ
3DxXx Написал:Не знаю у меня iphone 3gs летал с 4го этажа,пролетел 2 пролета лестничной клетки и не единой трещинки
:el:
//////////
Ответ
и остается самое главное - дорого, а брать айфонину б/у ето по - моему низшая форма жлобства (имхо)

Добавлено через 3 минуты
кстати, я тоже сомневаюсь на счет "не единой трещинки", он же стеклянный по - моему и бьется при падении с высоты человеческого роста (см. ютуб).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу решить, что лучше Рулез 11 2,420 11-25-2014, 01:56 PM
Последний пост: helly
  Подлагивает зона, уже не могу терпеть OneThunder 14 6,566 04-29-2014, 07:38 AM
Последний пост: Auri
  Не могу дать права Админа в л2 stench 8 7,603 05-13-2011, 01:21 PM
Последний пост: stench

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)