Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GodWorld
Кто такие? не, не слышал Smile
Работают парни, работают получше "тру" движений. Респ им Smile
Ответ
Ну нифига себе пиар Big Grin
Адын, адын - я тут был. Приветы тем, кто тащит реализацию из утекших компилов - в ЛВ вас ждет много сюрпризов :cl:
Ответ
ANZO, чо, новая шара?)
Ответ
Zubastic Написал:ANZO, чо, новая шара?)

Не, старье. Относительно того, что представляет из себя сборка сейчас.
Мы просто "очень любим" перебирать все от начала и до основания - нет такого понятия - поправить одному мобику дроп : под горячую руку летит весь датапак Big Grin

А смотреть на слизанный дропа\статы и т.п. у некоторых криворуких личностей в сборках и смешно и страшно - не хватает ума даже стырить нормально, не говоря уже реализовать :redlol:
Ответ
ANZO, и скока раз летел датапак?))
Ответ
ANZO Написал:нет такого понятия - поправить одному мобику дроп : под горячую руку летит весь датапак Big Grin

знакомо... Smile
Ответ
Zubastic Написал:ANZO, и скока раз летел датапак?))

2 раза. В августе и сентябре. Сейчас внесли дополнительные вещи в загрузку дп и, так сказать, "злоумышленник" будет крайне обескуражен увиденным.

[Изображение: 9d5382.png]
Ответ
ANZO Написал:2 раза. В августе и сентябре. Сейчас внесли дополнительные вещи в загрузку дп и, так сказать, "злоумышленник" будет крайне обескуражен увиденным.

[Изображение: 9d5382.png]

Это директория data одна? Или вы из базы перенесли какой-нибудь спавн и поэтому такой вес?
Ответ
thepiratebay Написал:Это директория data одна? Или вы из базы перенесли какой-нибудь спавн и поэтому такой вес?

Похоже ребята перенесли всю "статику" в датапак, да ещё под крипт закатали :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Похоже ребята перенесли всю "статику" в датапак, да ещё под крипт закатали :redlol:

Да вот я тоже так считаю, тока нахера это делать? Я думаю удобства или какой-либо невиданной стабильности это не добавит.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Очередная тема о Westeros и GodWorld 7admi7 85 12,507 08-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)