Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PlayStation 3
Собственно, на днях появился сабж, отдали, ибо пылится :redlol:, сразу же купили MortalCombat, валяемся, рубаем, кайфуем, появились некоторые вопросы:

1 - Есть ли бесплатные игры на сабж? Желательно на двоих.
2 - Хотелось бы каких-нибудь захватывающих игр на двоих, платых/бесплатных не суть (стреляки не очень интересуют, ибо привыкли больше на компе в них играть).
3 - Подключили к локалке, доступ в И-нет есть, доступ к мультимедии есть, хотелось бы выдать к определенным папкам (на мультимедийные диски) доступ для PS3, возможно ли?
Ответ
1. Бесплатных игр на консолях в принципе нет, насколько я знаю (всякие DLC и инди в учет не беру)
2. http://community.eu.playstation.com/t5/P...p/15794969
3. PS держит SMB директории в локалке
Ответ
Поищите информацию о прошивке СП3, а так же записи образов игр)
Правда вам в копеечку обойдутся болванки, но всеравно на много дешевле чем покупать по 100$ игры)

Добавлено через 6 минут
Вот здесь можете найти нужную инфу)
http://pristavki.su
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Прошей, поставь хард побольше и радуйся халяве =)
Ответ
DiagoD, зачем болванки когда есть hdd?)
Ответ
Прошивка все решает Smile Помню даже PSP шили с флешки игрули крутили Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Если я правильно понимаю после прошивки не возможно играть онлайн, бесплатно только демо в PlayStationStore.
Ответ
На пс3 прошитой щас можно крутить даже диски от пс1 пс2,
А приставка slim или fat? Если 2е то, прощьется, а если первое то,
глянь дата код на лейбле приставки. Так как новые консоли уже не прошиваются.
Если прошивка не выше 3.55 стоит, то можно без флешера прошится и радоваться жизни.

если че, флешер валяется в коробке, в пределах УА могу помочь с прошивкой.
Ответ
Говорили вроде, что игра в онлайне - бесплатная, а просит ввести код PS3@Network.. Чего я не понял?)
Ответ
Ro_0TT Написал:Говорили вроде, что игра в онлайне - бесплатная, а просит ввести код PS3@Network.. Чего я не понял?)
Я уже точно не помню как у меня было, но играть онлайн бесплатно + демки есть бесплатные, посмотри в бумагах может быть найдёшь какой то код
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)