Gattsu Написал:Я бы сказал не плохо, если бы он запустился на смартфоне,
Что тут инновационного?
На сколько реализована поддержка HTTP 1.1?
Могу ли я подключить к нему PHP,Py,Ruby??
Могу ли я его запустить на нескольких компьютерах, в виде одной единицы ?
Реализуйте поддержу стандарта HTTP 1.1
Просто фронт-end сервер
Потом возможность подключения различных скриптовых языков
Вы не понимаете плюсы джава, как его использовать, это же обыденно
Подключили бы cuda для быстрой обработки видео, видео сервис был бы
Можно писать и писать.
Все похоже на лабораторную работу, и то которую бы не сдали.
Рекомендую Java NIO By Ron Hitchens и про сокеты Беркли почитайте, чтобы понять с чем работаете, ну и так не "обязательно" компьютерные сети.
Не знаю реализовали бы
Доп функции та же обработка видео или изображение.
Запрос на вычислительную мощность и тп и тд.
Где же инновации?
Все выглядит как спонтанная разработка,а не качественный продукт, забудьте про l2jserver его можно показывать на уроках программирования и говорить так делать не надо.
ПС Пишу как есть, без обид.
А Вам не кажется что всё что вы написали, особенно про видео - является просто ХЛАМ для веб сервера?
Кроме того веб сервер писался не для того что бы подключать различные тупые CGI языки, а наоборот, что бы писать сайты именно на Java, со всей её богатой мощью.
Так что извините, это холивар. Вы сидите на старых стереотипах, пока такие люди, возможно делающие ошибки, но которые настойчивые, не находят новых решений.
И еще, в чем же моё незнание NIO?
На сервере реализировано пока что что только полная обработка GET запросов, а так же есть возможность создавать свои обработчики других запросов и подключить их к ядру не изменяя ядро самого сервера.
Все скрипты сайта так же должны писаться обязательно на Java.
Для инициализации "стартовых" событий придусмотрены интерфейсы, которые позволяют подключить практически любой модуль.
Чем он лучше джетти и других? Это новый сервер с новой логикой.