Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В поисках напарника
Anon Написал:Администрация прошу относитесь с пониманием!

Полностью согласен, забаньте этого anonиста:redlol:
Ответ
оффтоп!
Ответ
mmorgdev Написал:Конкретно скажу ТС ведется себя как конченое быдло. Пришел искать партнера, но открываться перед потенциальным партнером не хочет, а на замечания летят 15-17 летние агры одним словом быдло малолетние.

Всех с Новым Годом!!! Всем Добра!

Одним словом, неадекват герой, админ горе комбонатор, лижь бы кого то обосрать, а по делу ничего не написал, в 15 лет я даже слабо помню что было, это было так давно, я взрослый человек, и относись адекватно если уже решил написать, конкретизируй свои домыслы, склоняйся к конкретным цитатам в мою строну! Я процитирую каждое твое слово если будет нужно!

Добавлено через 2 минуты
Romka Написал:Полностью согласен, забаньте этого anonиста:redlol:

Пускай администрация сама и решает, лично я отношусь к ней с огромным уважением, и верю что меня поймут люди, сколько текста было написано не зря, и я буду до последнего цитировать каждую критику, от каждого человека на этом форуме, что бы мне этого не стоило!
Ответ
Anon;259361 Написал:Я процитирую каждое твое слово если будет нужно!
Угрожаете, угрожаете. Смотрите тут.
Ответ
hellyeah Написал:Угрожаете, угрожаете. Смотрите тут.

Уважаемый я не угрожаю я сказал ведь как есть, просто давайте будем по сути откровенными.
Я прекрасно понимаю вашу позицию, будьте как то толерантны в наших интересах, хотя бы чуть-чуть.
Ответ
Anon, ну кидай скан свидетельства о рождении, посмотрим сколько тебе лет)
Заодно WMID покажи.
Ответ
hellyeah Написал:Угрожаете, угрожаете. Смотрите тут.

Ты это, по-тише с ним, а то он анонимус, хакнет еще.

Добавлено через 2 минуты
Хакаренышь.
Ответ
Romka Написал:Anon, ну кидай скан свидетельства о рождении, посмотрим сколько тебе лет)
Заодно WMID покажи.

Насмешил, тебе пофлудить охота друг ? Давай не будем, мы вроде бы с тобой договорились, давай обойдемся без детских шуточек.
Ответ
Anon Написал:Насмешил, тебе пофлудить охота друг ? Давай не будем, мы вроде бы с тобой договорились, давай обойдемся без детских шуточек.

Не действительно со свидетельством он перегнул а вот WMID можно было-бы и показать....
Ответ
MarioUP Написал:Не действительно со свидетельством он перегнул а вот WMID можно было-бы и показать....

Приветствую и тебя дружище, к сожалению не пользуюсь вебмоний, предпочитаю BitCoin Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,607 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Ищу напарника/инвестора MrExploit 1 1,244 12-01-2015, 05:00 PM
Последний пост: Zubastic
  В поисках халявы Thomas TMB 5 1,771 10-06-2015, 10:51 AM
Последний пост: valsha
  В поисках рипа или же дизайна Nel 4 1,490 03-29-2015, 02:04 AM
Последний пост: Nel
  Ищу напарника (Сис.Админа) immortal57 37 5,433 10-23-2013, 05:54 PM
Последний пост: MrShyr
  Ищу напарника. Gloom 18 2,176 07-26-2013, 01:27 AM
Последний пост: Fudji
  В поисках партнера 16bit_BAZUKA 0 1,794 12-28-2010, 01:38 AM
Последний пост: 16bit_BAZUKA

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)