Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Боль в груди при глотании.
водку и пиво холодное пили?)
Ответ
gorodetskiy Написал:ну раз тут много докторов, то и мне посоветуйтеSmile
Кашель, боль в горле, темпиратура 38, заболел вчера в 11 утра, НГ проводил у брата и друга, простыть за 5 минут в зимней куртке не мог Smile

похмелье мбSmile
Ответ
gorodetskiy Написал:ну раз тут много докторов, то и мне посоветуйтеSmile
Кашель, боль в горле, темпиратура 38, заболел вчера в 11 утра, НГ проводил у брата и друга, простыть за 5 минут в зимней куртке не мог Smile

Ага. Я так же вот недавно говорил себе. Правда в -20 денек погулял еще в осенних вещах.
По итогу, 39 температура, думал фигня пройдет и боль в горле. Запустил, и через 2 дня все переросло в гнойную ангину, неделю мучался, глотал химии всякой из аптеки, по советам фармацевтов долбанных. А эффекта ноль, потом уже вызвал отряд "медсестер" подружек. 20 грн на люголь, бинт, и лимон - на след день свежий как огурчик, ни температуры 39-40, ни гнойников в горле.
А на аптечные препараты ушло больше 800 грн за пару дней, а толку никакого.
Так, что ребята прекращайте играться со здоровьем и в докторов. Если пару дней недуг не проходит, дуйте в больницу.

моя ошибка была в том, что я понадеялся на иммунитет, так как всю жизнь был здоровее быка. Слабость была именно при смене сезона осень-зима, и я бывало простуду ловил на 1-2 дня с температурой и соплями, не более.
Ответ
PainOlz Написал:Теперь чуток полегчало.

блин а я уж думал природа взяла свое(((

шутка конечно же)
Ответ
cokol Написал:водку и пиво холодное пили?)

Пиво, оно почти тёплое, противно было пить )) Водку я не пью (ну если не день рождения близкого друга и нет пива )))

KapkapoB Похмелье - это тогда когда перепил и с утра болит башка и трубы горят, я в 5 утра пришёл домой как огурчик ( если посчитать то с 31.12.2012 18:25 до 01.01.2013 04:50 я выпил всего лишь 5 литров пива - это ниочём )) обычно пол ящика (после выпитого ) +5 бутылок с магаза
, для меня это нормально и с утра голова не болит ))

Fallen angel я болею очень редко Smile сегодня стукнул 25 час болезни ))) У меня дома теперь как в лазарете, все кашляют...
А я так хотел 3 января на лыжах покататься, погодка -2° солнечно, ветра нет )))
А, у меня ещё медицинский полис на замене )))

Лежу сплю почти каждые 3 часа и глотаю чай с лимоном + холс + стрепсилс ))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
С таким здоровьем как у вас, надо больше гулять и ест витаминов.
А то весь иммунитет за компьютером просрали, а теперь сидят жалуются.
Один раз за год на улицу вышли и уже все больные, а что если будет эпидемия гриппа вы вообще умрете? Smile
Ответ
kingzor Написал:С таким здоровьем как у вас, надо больше гулять и ест витаминов.
А то весь иммунитет за компьютером просрали, а теперь сидят жалуются.
Один раз за год на улицу вышли и уже все больные, а что если будет эпидемия гриппа вы вообще умрете? Smile

У меня вредная работа, в подвале ( в офисе работаю, свежего воздуха нехватает ) + Установка натяжных потолков ( с помощью газовой пушки ), 5,6 дней в офисе, остальное на потолках Smile А гулять тока до работы 15 минут )))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
PainOlz смотрите видео с 20 по 25 минуту, особенно момент 22:55 тык
Там как раз про вас будут говорить
Ответ
gorodetskiy;259679 Написал:У меня вредная работа, в подвале ( в офисе работаю, свежего воздуха нехватает ) + Установка натяжных потолков ( с помощью газовой пушки ), 5,6 дней в офисе, остальное на потолках А гулять тока до работы 15 минут )))
А Вы еще и в l2-scripts пошли. Не жалеете вы себя, ох не жалеете.
Хотя о чем я, ctrl+c ctlr+v не трудно делать
Ответ
PainOlz Написал:Пацаны, после вчерашней ночи заметил -

когда глотаю у меня болит грудь. Правая сторона.

Что это может быть? кто нибудь сталкивался? помогите

я уже сильно боюсь мб что-то серьезное

Я погуглил но ничего толкового не нашел

печень давит на легкое.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)