Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
донат шоп
как добавить в шоп возможность покупки хиро на любое количество дней
[Изображение: master.gif]
Ответ
Руками, как еще то?
Ответ
ну да, только я не знаю как, вод думаю здесь мне помогут
[Изображение: master.gif]
Ответ
1megalord1 Написал:ну да, только я не знаю как, вод думаю здесь мне помогут

а ты думешь тут будут делать все за тебя?)))
форум для того чтоб учится! не хочишь учится, заказывай разработчикам за деньги
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Если есть доступ к исходникам - можно сделать предмет временный к примеру на 3 месяца.
Далее в исходниках в L2PcInstance.java onPlayerEnter() метод
В нем сделать проверку на предмет. Если он у игрока есть - сделать его героем.
Если нужна помощь - пиши в личку.
Ответ
orionpvp Написал:Если есть доступ к исходникам - можно сделать предмет временный к примеру на 3 месяца.
Далее в исходниках в L2PcInstance.java onPlayerEnter() метод
В нем сделать проверку на предмет. Если он у игрока есть - сделать его героем.
Если нужна помощь - пиши в личку.
А еще можно нанять человека, который будет следить за входом "донатеров" в игру, сверять и выдавать им геройство, а при выходе забирать. Confusedlowpoke:
Ответ
[Shadow];259776 Написал:А еще можно нанять человека, который будет следить за входом "донатеров" в игру, сверять и выдавать им геройство, а при выходе забирать. Confusedlowpoke:

Детский сад^^^

Хиро в магазине продаваться не может никак так как хиро это строка в базе данных с указаным временем айдишками и тд.
Единственный способ создать новый тип предметов который при нажатии будет добавлять в базу инфу что этот игрок должен быть хиро и тд.
Ответ
orionpvp Написал:Детский сад^^^

Хиро в магазине продаваться не может никак так как хиро это строка в базе данных с указаным временем айдишками и тд.
Единственный способ создать новый тип предметов который при нажатии будет добавлять в базу инфу что этот игрок должен быть хиро и тд.

:dd: 10 10 10
Ответ
orionpvp Написал:Детский сад^^^

Тогда еще нужен итем для создания чаров. Ведь чары - это тоже своеобразная строка в базе.
Ответ
Не проще ли найти готовый вариант и вытащить из него?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен скрипт на услуги донат менеджера (PW Soft) Intruder 3 2,276 05-26-2014, 08:22 AM
Последний пост: Masone
  Донат шоп _{Simax}_ 3 2,534 04-13-2011, 08:35 PM
Последний пост: _{Simax}_

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)