Тем: 5
Если сомневаешься - то лучше не продолжать. В отношениях никогда не должно быть сомнений. Но меня всегда пугало в долгих отношениях - девушка то молодая видимо (раз тебе всего 26), а вдруг что надумает с собой сделать?:redlol: Тем более по описанному тобой тут ее поведению - характер подходящий.
thepiratebay Написал:Если сомневаешься - то лучше не продолжать. В отношениях никогда не должно быть сомнений. Но меня всегда пугало в долгих отношениях - девушка то молодая видимо (раз тебе всего 26), а вдруг что надумает с собой сделать?:redlol: Тем более по описанному тобой тут ее поведению - характер подходящий.
Характер то да подходящий даже очень, ей 24 года, сделать возможно надумает... Я не уверен ну таракан есть у неё такой
Тем: 4
возьми все-таки уроки от пейнмастера, все равно терять нечего
cokol Написал:возьми все-таки уроки от пейнмастера, все равно терять нечего
Если от пейна возьму урок, то тогда точно все бабам ппц
Тем: 33
leada Написал:Характер то да подходящий даже очень, ей 24 года, сделать возможно надумает... Я не уверен ну таракан есть у неё такой
Вот это самый "жесткий" момент любых отношений. И ведь сложно что-то объяснять таким девушкам, настырно-настойчивые:Olen':
thepiratebay Написал:Вот это самый "жесткий" момент любых отношений. И ведь сложно что-то объяснять таким девушкам, настырно-настойчивые:Olen':
Ну да ты прав:Olen':
Тем: 33
01-04-2013, 02:24 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-04-2013, 02:27 AM Dr_Lector.)
Cейчас решает бабло, что бы машина была, квартира, красавчик был:redlol: все по дому делал, секс стабильный по 10 часов, а как дело дойдет до жопы так сразу спать:redlol:
И кто бы, что не писал, если у тебя денег нету, нафиг ты кому нужен такой нищеброд:redlol:
Добавлено через 3 минуты
любовь как таковая уже некому не нужна, все хотят халявы да побыстрее, что бы жить без хлопот не напрягаю свою опу :redlol:
server-anons Написал:Cейчас решает бабло, что бы машина была, квартира, красавчик был:redlol: все по дому делал, секс стабильный по 10 часов, а как дело дойдет до жопы так сразу спать:redlol:
И кто бы, что не писал, если у тебя денег нету, нафиг ты кому нужен такой нищеброд:redlol:
Добавлено через 3 минуты
любовь как таковая уже некому не нужна, все хотят халявы да побыстрее, что бы жить без хлопот не напрягаю свою опу :redlol:
Ну начнём с этого, квартира есть в центре минска, машина есть, бизнес вой хоть не большой ну есть, что ещё нужно? Внимание хватает, с бабами другими вообще не могу быть, что-то брезгую:redlol:
Тем: 2
server-anons Написал:Cейчас решает бабло, что бы машина была, квартира, красавчик был:redlol: все по дому делал, секс стабильный по 10 часов, а как дело дойдет до жопы так сразу спать:redlol:
Добавлено через 3 минуты
Как раз наоборот, попу напрягать все таки придется . Ведь если богатенький дядя попросит в анал дать , не отказывать же? А то вон пошлет! :redlol::redlol:
|