Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hirman. Absolution.
Всем хитмана, друзья. Я не задрот, играю в пару игр в год, последним, во что я играл была Mafia II. Однако на моем нелегком жизненном пути попалась игрушка Hitman Absolution. Игрушка очень понравилась по видео обзору. Глянул на скриншоты - графика очень радует. Решил скачать. Ждал, пока скачается 17.5 гигов целых 20 минут, ходил туда-сюда-туда-сюда. Скачалось, установил (установка занимает столько же, сколько и скачивание :redlolSmile. Нажимаю в нетерпении 2 раза по ярлычку - 0 реакций.

Okay. Качаю другой репак, то же самое, третий, пятый, десятый - одна и та же проблема, не запускается. Пробовал ставить в свойствах совместимость с Windows 7, далее с Vista. На худой конец подгрузился с Windows 7 - одна байда, одно и то же. В интернете брожу уже 3й день и решений не могу найти.

Может кто из вас сталкивался с этой проблемой? Игрушку нужно пройти, иначе не успокоюсь.
Ответ
стоит игра - на вин8 , полет нормальный
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:стоит игра - на вин8 , полет нормальный

Тоже восьмерка. Лицензия?
Ответ
Asmodiel Написал:Тоже восьмерка. Лицензия?

:lol: канеш не
Ответ
VISTALL Написал::lol: канеш не

Ну а как ее блять тогда запустить?

Добавлено через 38 секунд
А линк откуда скачали можете предоставить?
Ответ
я брал у знакомого, незнаю ссылку, ток папка подписана как Hitman- Absolution_[Scorp1oN]
Ответ
Полное описание системы в студию.
Игра хорошая, но плохо работает с некоторым оборудованием.

P.S. Видео драва давно обновлял?
P.S2 С вин 8 даже не пробуй запускать, она еще очень сырая.
Ответ
Sven[];260240 Написал:Полное описание системы в студию.
Игра хорошая, но плохо работает с некоторым оборудованием.

P.S. Видео драва давно обновлял?
P.S2 С вин 8 даже не пробуй запускать, она еще очень сырая.

4 гб. рамки, 3.2 ггц*4 ядра. 32 бита, windows 8 сборки 9200. Дрова обновлял в последний раз когда переустанавливал windows (месяц назад).
Ответ
https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D...e&ie=UTF-8

Я считаю, что запрос в google вида: запуск Hitman Absolution на windows 8 - Вам поможет. А Hirman звучит в названии темы жестко:redlol: Еще бы HermanSmile
Ответ
Asmodiel Написал:4 гб. рамки, 3.2 ггц*4 ядра. 32 бита, windows 8 сборки 9200. Дрова обновлял в последний раз когда переустанавливал windows (месяц назад).

Во первых, что бы играть в такие игры, нужно 64бита, 6+ ГБ озу, лучше 8. на 32 битах вы будите испытывать дискомфорт. Во вторых драйвера нужно обновлять перед каждой новой игрой, выходят они часто) В третьих восьмерка очень сырая, многие игры на ней еще тупо не идут, можно сидеть гуглить, мучатся, но проще играть с семерки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)