01-06-2013, 03:18 PM
L2CCCP, ну а кто и как выводит крупные суммы, банки же оповещают налоговую, о выводе средств превышающих N сумму
Кул стори бро :]
|
01-06-2013, 03:18 PM
L2CCCP, ну а кто и как выводит крупные суммы, банки же оповещают налоговую, о выводе средств превышающих N сумму
01-06-2013, 03:22 PM
Mr.Fromos Написал:n1xen, такой вопрос, а как вы собираетесь подавать заявление в прокуратуру, коли сами имеете в распоряжении пиратский сервер? Цитата:Данный сервер является тестовым вариантом игры и предназначен только для ознакомления игроков. Все права принадлежат компании NCSOFT. А вот так вот ?)))
СЕО Оптимизация сайтов
01-06-2013, 03:24 PM
Mr.Fromos Написал:n1xen, такой вопрос, а как вы собираетесь подавать заявление в прокуратуру, коли сами имеете в распоряжении пиратский сервер?
:Olen':
01-06-2013, 03:26 PM
gorodetskiy Написал:А вот так вот ?))) проверят правда ли это, а платил ли он налоги с другой части, которая не идет на благотворительность. Пожертвование - это пожертвование церкви. А то чем тут все занимаются, это прибыль.
01-06-2013, 03:28 PM
Gattsu Написал:проверят правда ли это, а платил ли он налоги с другой части, которая не идет на благотворительность. Тогда опускаем строку про пожертвования. Ваш сервер не пиратский, а только ознакомительный.
СЕО Оптимизация сайтов
01-06-2013, 03:29 PM
gorodetskiy Написал:А вот так вот ?))) на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 А это карается!
01-06-2013, 03:30 PM
Silvern Написал: на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 А это карается! А вы на файлообменник их :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-06-2013, 03:33 PM
Silvern Написал: на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 А это карается! Окей пойду удалять ... Ой погодите, у меня же нет своего сервера Lineage II , и на моих сайтах нет никаких изменённых файлов клиенета Lineage II, значит я чист!
СЕО Оптимизация сайтов
01-06-2013, 03:34 PM
MrShyr Написал:А вы на файлообменник их :redlol: :redlol: файлы для Updater(a) тоже? gorodetskiy как раз таки к вашему FTP это и относится gorodetskiy Написал:Окей пойду удалять ...Ладно, Анк(у) неповезло...
01-06-2013, 03:35 PM
Silvern Написал: на хостинге вашего сайта размещены изменённые файлы клиента LineAge 2 А это карается!То что написано одно, наказать по сути ни кто за это не может, это они пальчиком помахали "ну-ну" не делай так. Это как запрещено иметь второе гражданство, но ни кто не накажет, если оно будет. |
« Предыдущая | Следующая »
|