01-06-2013, 03:36 PM
Почему меня везде пихаете, Zubastic?
И я такой фигней не занимаюсь.
Да еще и в этой форме.
И я такой фигней не занимаюсь.
Да еще и в этой форме.
Кул стори бро :]
|
01-06-2013, 03:36 PM
Почему меня везде пихаете, Zubastic?
И я такой фигней не занимаюсь. Да еще и в этой форме.
01-06-2013, 03:37 PM
Silvern Написал::redlol: файлы для Updater(a) тоже? апдейтер не часть клиента, а части клиента для апдейтера можно хранить на другом удаленном ftp, который по крайней мере ни какой связи не будет иметь с вашим сайтом
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Gattsu Написал:То что написано одно, наказать по сути ни кто за это не может, это они пальчиком помахали "ну-ну" не делай так. да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора) Добавлено через 1 минуту MrShyr Написал:апдейтер не часть клиента, а части клиента для апдейтера можно хранить на другом удаленном ftp, который по крайней мере ни какой связи не будет иметь с вашим сайтом только сцылочкой и одним и тем же хозяином, а так хня...
01-06-2013, 03:39 PM
Silvern Написал: да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора) а где вы ссылочку увидете прямую на файлы клиента?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-06-2013, 03:40 PM
MrShyr Написал:а где вы ссылочку увидете прямую на файлы клиента? могу вас послать, тудаже куда и ваш Updater посылает запрос на скачку файлов.
01-06-2013, 03:41 PM
Silvern Написал: да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора) Это как: Пойди сдай ребёнка который рисует на асфальте мелом или просто там бегает, я уже представляю как его забирают в бобик:redlol: Тут уже одно они выложили в общественный доступ клиент, они его не продают так, что коммерческий интерес ты не нарушаешь. Тебе фиг что сделают, если просто указать правообладателя. Потом, если не ту
01-06-2013, 03:42 PM
Учитывайте где мы живем.
Был бы повод, а статья найдётся. (с)
01-06-2013, 03:43 PM
Silvern Написал: могу вас послать, тудаже куда и ваш Updater посылает запрос на скачку файлов. Вы баран. Вы качаете Апдейтер с сайта который ни под какие нарушения не попадает, а что качает он и откуда это уже другая история. И посылать вы будете своих родных и школьников друзей
01-06-2013, 03:43 PM
Dеmon Написал:Учитывайте где мы живем.пока нету иска, фиг что будут делать, потом сервер в другой стране, могут идти мимо.
01-06-2013, 03:44 PM
Dеmon Написал:Учитывайте где мы живем. :plus1: MrShyr Написал:Вы баран. Вы качаете Апдейтер с сайта который ни под какие нарушения не попадает, а что качает он и откуда это уже другая история. И посылать вы будете своих родных и школьников друзей Нуууу... Я вас не называл (животным) А вот читать нужно не только между строчек... (Кто владелец FTP?) Вася пупкин? ( В противном случае вас просто попросят убрать ссылочку...) |
« Предыдущая | Следующая »
|