Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
Почему меня везде пихаете, Zubastic?

И я такой фигней не занимаюсь.

Да еще и в этой форме.
Ответ
Silvern Написал::redlol: файлы для Updater(a) тоже?

gorodetskiy Big Grin как раз таки к вашему FPT это и относится Big Grin

апдейтер не часть клиента, а части клиента для апдейтера можно хранить на другом удаленном ftp, который по крайней мере ни какой связи не будет иметь с вашим сайтом Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Gattsu Написал:То что написано одно, наказать по сути ни кто за это не может, это они пальчиком помахали "ну-ну" не делай так.

Это как запрещено иметь второе гражданство, но ни кто не накажет, если оно будет.

Big Grin да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора)

Добавлено через 1 минуту
MrShyr Написал:апдейтер не часть клиента, а части клиента для апдейтера можно хранить на другом удаленном ftp, который по крайней мере ни какой связи не будет иметь с вашим сайтом Smile

Big Grin только сцылочкой и одним и тем же хозяином, а так хня...
Ответ
Silvern Написал:Big Grin да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора)

Добавлено через 1 минуту

Big Grin только сцылочкой и одним и тем же хозяином, а так хня...

а где вы ссылочку увидете прямую на файлы клиента? Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:а где вы ссылочку увидете прямую на файлы клиента? Big Grin

Big Grin могу вас послать, тудаже куда и ваш Updater посылает запрос на скачку файлов.
Ответ
Silvern Написал:Big Grin да ну? Нарушение авторских прав - видоизменение (Либо любое другое изменение (хз чего) без согласия автора)

Это как:
Пойди сдай ребёнка который рисует на асфальте мелом или просто там бегает, я уже представляю как его забирают в бобик:redlol:

Тут уже одно они выложили в общественный доступ клиент, они его не продают так, что коммерческий интерес ты не нарушаешь.

Тебе фиг что сделают, если просто указать правообладателя.
Потом, если не ту
Ответ
Учитывайте где мы живем. Smile
Был бы повод, а статья найдётся. (с)
Ответ
Silvern Написал:Big Grin могу вас послать, тудаже куда и ваш Updater посылает запрос на скачку файлов.

Вы баран. Вы качаете Апдейтер с сайта который ни под какие нарушения не попадает, а что качает он и откуда это уже другая история. И посылать вы будете своих родных и школьников друзей Smile
Ответ
Dеmon Написал:Учитывайте где мы живем. Smile
пока нету иска, фиг что будут делать, потом сервер в другой стране, могут идти мимо.
Ответ
Dеmon Написал:Учитывайте где мы живем. Smile

:plus1:

MrShyr Написал:Вы баран. Вы качаете Апдейтер с сайта который ни под какие нарушения не попадает, а что качает он и откуда это уже другая история. И посылать вы будете своих родных и школьников друзей Smile

Нуууу... Я вас не называл (животным) А вот читать нужно не только между строчек... (Кто владелец FTP?) Вася пупкин? ( В противном случае вас просто попросят убрать ссылочку...)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 18 Гость(ей)