Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
Silvern Написал::plus1:

Нуууу... Я вас не называл (животным) А вот читать нужно не только между строчек... (Кто владелец FTP?) Вася пупкин? ( В противном случае вас просто попросят убрать ссылочку...)

Вы мне сперва скажие, на первоисточнике (сайте) находится хотя бы один файл, попадающий под нарушение прав NCSOFT?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Вы мне сперва скажие, на первоисточнике (сайте) находится хотя бы один файл, попадающий под нарушение прав NCSOFT?

Не обязательно ему там находиться.
Смысл в том, что в любом случае вся лесенка выведет к вам -> (Админу) а далее и к вашему серверу. Ну или наоборот.
Ответ
Очередной холивар. В http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D...0%BD%D0%B0 этой стране бывает и хуже!
Ответ
А я то думал что мы будем тут обсуждать преступников...
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:А я то думал что мы будем тут обсуждать преступников...

Это эффект ЗГ. :redlol:
Ответ
PainOlz Написал:Очередной холивар. В http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D...0%BD%D0%B0 этой стране бывает и хуже!

Big Grin Пора открывать zigi(педию) Big Grin -> Только свежие слова с Zone-Game не пропустите...

n1xen Написал:А я то думал что мы будем тут обсуждать преступников...

Ну мы обсуждаем факты по которым вас могут посадить или какими они бывают.. (Ну что то в этом роде) "Если вы администратор сервера"

Dеmon Написал:Это эффект ЗГ. :redlol:

Big Grin Он похоже рас и на всегда.
Ответ
Silvern Написал:Не обязательно ему там находиться.
Смысл в том, что в любом случае вся лесенка выведет к вам -> (Админу) а далее и к вашему серверу. Ну или наоборот.

Вы в курсе что модифицировать файлы клиента имеет право любой владелец продукта? (В случае если вы приобрели диск к примеру) А вот распространение модифицированных файлов уже запрещено, но тут такой вопрос, относящийся к сайту - Лежат ли на самом сайте эти файлы модифицированные? Ответ: Нет. Лежит апдейтер, каждый посетитель ресурса качает его под свой страх и риск, вредоносным ПО он не является, прав он ни каких не нарушает, а то что он и откуда скачивает это уже другой разговор.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
О чем тема? Школьники шантажируют школьников?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:О чем тема? Школьники шантажируют школьников?Big Grin
Что ты хочешь этим сказать, что, я, ШКОЛЬНИК? :redlol:
:Olen':
Ответ
Silvern Написал:Не обязательно ему там находиться.

И кстати да, нужно быть чуточку мудрее, и перестать на себя регистрировать все в интернете уже :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)