Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Klanz - Как источник вторичного дохода
На днях вспомнил про одну игру, карточную, браузерную. Играл в нее в году 2010. Тогда имел 16 уровень (это что-то вроде уже не нуба). Игра карточная, аналог Magic The Gathering. Называется Klanz.

Игра очень хорошая, приятная, может затянуть и убить время. Краткий сюжет: есть несколько видов карт (как расы), их можно прокачивать. Суть игры - драться картами, рубить бабки, развиваться, покупать больше карт.

В игре есть обучение, так же есть комнаты. Нет, не с рб. Комнаты делятся на несколько видов: к примеру комната для новичков, там все игроки (почти), боты, специально созданы для того, чтобы новичок мог сыграть и прокачаться на них в любое время. В остальное же, чтобы сразить друг с другом нужно отправить приглашение.

Т.к. игра завлекает и убивает время, да и актуальна, но и, само собой, интересная, то на ней можно заработать. Лично видел, когда играл, что люди вкладывали деньжища за впечатляющие карты. Сейчас я ее смутно помню, тогда знал все названия карт наизусть.

Возможно ли создать подобный сервер или еще чего? Рекламы у нее нет, но даже при этом за 3 года (с момента, когда я последний раз играл в нее и до данного времени) онлайн там стабильно 1000-1500 человек за сутки. Карт много, следовательно есть ассортимент.

Добавлено через 3 минуты
Ответ
:eek: Ой ё как вспомню... Особенно как геморно достать норм карту для 52 уровня брррр....
Ответ
Silvern Написал::eek: Ой ё как вспомню... Особенно как геморно достать норм карту для 52 уровня брррр....

У меня наставник был 48 уровня. Подарил мне карт 8, очень сдружились.
Ответ
Asmodiel Написал:У меня наставник был 48 уровня. Подарил мне карт 8, очень сдружились.

Smile сама щедрость...
Ответ
Самая дорогая из них была каким-то качком, типа хитмена, только объемнее. Рубил ею всех в нуборумах, все завидовали и называли читером.

Добавлено через 1 минуту
Silvern Написал:Smile сама щедрость...

До сих пор помню ник djmaha.
Ответ
Asmodiel Написал:Самая дорогая из них была каким-то качком, типа хитмена, только объемнее. Рубил ею всех в нуборумах, все завидовали и называли читером.

Big Grin он бы тебе ещё Голдовскую подогнал Big Grin
Ответ
Silvern Написал:Big Grin он бы тебе ещё Голдовскую подогнал Big Grin

:redlol: Робот какой-то еще был. Тоже все в сосо уходили от него.
Ответ
Asmodiel Написал::redlol: Робот какой-то еще был. Тоже все в сосо уходили от него.

Big Grin скажи ему пусть тебе парочку подгонит из Тяжолых колекций Big Grin Даже на 20 лвл карты с 48(мых) XD (Только может не прокатить)
Ответ
Никогда не играл в карточные игры в онлайне, потому что и ежу понятно что там все направлено на сруб бабла
Ответ
Silvern Написал:Big Grin скажи ему пусть тебе парочку подгонит из Тяжолых колекций Big Grin Даже на 20 лвл карты с 48(мых) XD (Только может не прокатить)

Я потерял с ним контакт, да и как играть забыл, аккаунт тоже. Но от таких карт не отказался бы. :redlol:

Добавлено через 43 секунды
Apoloser Написал:Никогда не играл в карточные игры в онлайне, потому что и ежу понятно что там все направлено на сруб бабла

Ежи играют.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)