Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
PainOlz Написал:Короче, представим себе что я DDos 'Er :/

1. У меня стоит DDos ботнет на Offshore сервере где-то в Китае или Индии.
2. Я сижу через Double VPN и TOR/Socks 5 .
3. Все коммуникации происходят по протоколу XMPP и шифруются OTR/OpenPGP
4. У меня заказали DDos сервера L2, Заплатили через LibertyReserve/Bitcoin.
5. Я сделал работу .

И как же простите ваш отдел К будет меня искать?

Окей допустим :

Отдел K берет логи сервера и достает IP Адреса каждого бота, затем их "специалисты" сканируют все адреса на наличие уязвимостей, И НАКОНЕЦ они ломают одного из ботов. Затем заходят к нему на комп и достают семплы Бота.

(Они не вламываются домой к одному из ботOv потому-что Боты у ддосера из стран вне рашки, так что к**й)

После анализа семпла они находят панель бота, но как теперь найти самого Ддосера?

1. Надо обращаться в компанию где стоит сервер, но всем похуй.
2. Надо ломать панель, но уязвимость нифига не найдут.

Ну и наконец, получили доступ к серверу и что дальше?

Теперь у них есть IP Socks ддосера, и теперь надо выходить на реальный адрес.

OH PLEASE, STOP IT , YOU!

Ты же сам понял, что такое нереально и дорого? никто этим страдать не будет!

P.S. Ок, ок. Придумывайте новые трассы и пути для (Аля спрячу IP) А я не буду рвать орган предназначеный для того, что бы на нём сидёть и буду смотреть как садят моего соседа...
Ответ
Silvern Написал:P.S. Ок, ок. Придумывайте новые трассы и пути для (Аля спрячу IP) А я не буду рвать орган предназначеный для того, что бы на нём сидёть и буду смотреть как садят моего соседа...

Щито?

Кстати, то что я описал еще легко.

Бот может быть с крутым функционалом, Например SkyneT'О подобные боты которые работают исключительно через Onion сеть ТОР, или же обычный бот с функцией подключения к мульти-панелям. Во втором случае ботнет просто сменит место проживания, а в первом случае его нельзя убрать т.к он работает через сеть ТоР.

Можно мутить FastFlux, DoubleFlux и так далее.

XDXD

Удачи отделу К ловить таких парней. А я пить кофе.
Ответ
Парни,меня попросили ему отписать,он чутли не обосался когда я ему я сказал что его щас положат его сайт,меня досер попросил что бы я сообщил ему,так-как он ссался просто с ним говорить....а вы кипиш подняли)
Ответ
OmgLol123 Написал:Парни,меня попросили ему отписать,он чутли не обосался когда я ему я сказал что его щас положат его сайт,меня досер попросил что бы я сообщил ему,так-как он ссался просто с ним говорить....а вы кипиш подняли)

Наверное твой дружок школьник с 10 ботами на DirtJumper'е? Или может ты здешний тролль Big Grin

Ну мы тебя понимаем.. yeah! XD
Ответ
Нет,он меня попросил ему сообщить,я сообщил,но с ним он отказался говорить,а сомной он говорил,будто я ему родственник.
Ответ
OmgLol123 Написал:Нет,он меня попросил ему сообщить,я сообщил,но с ним он отказался говорить,а сомной он говорил,будто я ему родственник.

Спасибо, поржал. :redlol:
Ответ
И почему он всю переписку не скинул?)когда я ему давал контакты,а он тупо гнал на меня
Ответ
OmgLol123 Написал:Нет,он меня попросил ему сообщить,я сообщил,но с ним он отказался говорить,а сомной он говорил,будто я ему родственник.

Расскажешь это в полиции! Ты преступник и ты должен сидеть за решеткой чёрт побери!11
:Olen':
Ответ
n1xen Написал:Что ты хочешь этим сказать, что, я, ШКОЛЬНИК? :redlol:

а кто кроме школьников открывает анонсы?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
И вообще если раздули тему, вот вопрос к Silvern, чисто поржать, почему сервера с птс платформами и онлайном 100500 все еще не закрыты? Big Grin А вы тут о гфш ссаных...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)