01-06-2013, 04:54 PM
Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=)
Кул стори бро :]
|
01-06-2013, 04:54 PM
Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=)
01-06-2013, 04:55 PM
OmgLol123 Написал:Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=) Ок. Выслушали, поняли , простили. GTFO. :redlol::redlol:
01-06-2013, 04:55 PM
Пообщайтесь с автором и вы поймете,кто он=)и сколько ему лет)
01-06-2013, 04:56 PM
OmgLol123 Написал:Пообщайтесь с автором и вы поймете,кто он=)и сколько ему лет) Он Ozzy? :ci:
01-06-2013, 04:57 PM
OmgLol123 Написал:Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=) ну позвани в школу, скажи что в ней бомба, а потом говори что тебя попросили и тебе ниче не будет :redlol: я засажу тебя за решетку чёрт побери!!11 :mad:
:Olen':
Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло.
А если он думает найти самого досера,то ето почти не возможно,ни ужели тот кто по вашему мнению,досит и нарушает законодавство в инф сфере,то будет сидеть дома и досить с своего ип) Добавлено через 55 секунд автору 17 лет,тру стори=) поищити в гугле на его инфу)
01-06-2013, 04:58 PM
OmgLol123 Написал:Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло. ключевое слово досит XD З.Ы. из переписки я заметил, что только вымогателю лет 15 от силы...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
01-06-2013, 05:01 PM
Цитата:досит и нарушает законодавство в инф сфере,то будет сидеть дома и досить с своего ип)Те кто досит и вообще в л2 сфере открывает, что-то то да... все сидят с реал ИП и ни чего не боятся... ддосеры которые в этой же тебе и ддосят топы, то тоже ответ ДА, ваш ддосер глуп и сидит с реал ИПа...
OmgLol123 Написал:Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло. DOS - Denial of Service. DDOS - Distributed Denial of Service. Т.е GG/GL , изучи терминологию. И Если этот ваш "DDoSeR" использует такие же выражения то его засадит даже отдел К.
OmgLol123 Написал:Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло. суши сухари, сейчас прийдет оззи и даст полицейским твой айпи :redlol:
:Olen':
|
« Предыдущая | Следующая »
|