Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=)
Ответ
OmgLol123 Написал:Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=)

Ок. Выслушали, поняли , простили.

GTFO. :redlol::redlol:
Ответ
Пообщайтесь с автором и вы поймете,кто он=)и сколько ему лет)
Ответ
OmgLol123 Написал:Пообщайтесь с автором и вы поймете,кто он=)и сколько ему лет)

Он Ozzy? :ci:
Ответ
OmgLol123 Написал:Окай=),но если бы тут щас во всем разобраться,то мне ничего не будет,просто если вам что-то доказывать,у вас сразу школоло и тд,когда сидит за компьютером человек которому 18 лет,и говорит что я школьник=)

ну позвани в школу, скажи что в ней бомба, а потом говори что тебя попросили и тебе ниче не будет :redlol:

я засажу тебя за решетку чёрт побери!!11 :mad:
:Olen':
Ответ
Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло.
А если он думает найти самого досера,то ето почти не возможно,ни ужели тот кто по вашему мнению,досит и нарушает законодавство в инф сфере,то будет сидеть дома и досить с своего ип)

Добавлено через 55 секунд
автору 17 лет,тру стори=) поищити в гугле на его инфу)
Ответ
OmgLol123 Написал:Ладно всем спасибо,интересно было,но автор школоло.
А если он думает найти самого досера,то ето почти не возможно,ни ужели тот кто по вашему мнению,досит и нарушает законодавство в инф сфере,то будет сидеть дома и досить с своего ип)

ключевое слово досит XD

З.Ы. из переписки я заметил, что только вымогателю лет 15 от силы...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Цитата:досит и нарушает законодавство в инф сфере,то будет сидеть дома и досить с своего ип)
Те кто досит и вообще в л2 сфере открывает, что-то то да... все сидят с реал ИП и ни чего не боятся... ддосеры которые в этой же тебе и ддосят топы, то тоже ответ ДА, ваш ддосер глуп и сидит с реал ИПа...
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

DOS - Denial of Service.
DDOS - Distributed Denial of Service.

Т.е GG/GL , изучи терминологию. И Если этот ваш "DDoSeR" использует такие же выражения то его засадит даже отдел К. Big Grin
Ответ

суши сухари, сейчас прийдет оззи и даст полицейским твой айпи :redlol:
:Olen':
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)