Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кул стори бро :]
Fallen angel Написал:И далеко не факт, что на этом же сервере ведутся логи.
Так, что согласен с пейном, вычислить грамотного хацкера ой как непросто.
А нашим СБУшникам, или ФСБ \ Отдел К и подавно.

не надо путать оперков с какого нить районного отделения и спецов с главного управленияSmile
если тем понадобится то вычислят и отымеют во все щели любого.. другой вопрос что таким школьником они заниматся не будут.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
n1xen Написал:нет, пожалуйста, я не хочу чтобы все узнали что мне 23, а мозг у меня как у 17 летнего :redlol:

[Изображение: CP2ymNWJzAM.jpg]
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:И вообще если раздули тему, вот вопрос к Silvern, чисто поржать, почему сервера с птс платформами и онлайном 100500 все еще не закрыты? Big Grin А вы тут о гфш ссаных...
Потому что всем пофиг.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Mafio Написал:не надо путать оперков с какого нить районного отделения и спецов с главного управленияSmile
если тем понадобится то вычислят и отымеют во все щели любого.. другой вопрос что таким школьником они заниматся не будут.
Более того, они не будут заниматься фришками вообще. Сам сегмент сейчас в большей степени напоминает болото, как я уже говорил. Тут нет некого оборота средств, который будет интересен людям свыше.

В России, как правило, не принято решать проблемы – их принято усугублять и конвертировать в свою личную прибыль (читай откаты, распилы). Бесплатные сервера и огромное количество близлежащих ресурсов сложно пустить на проблемный поток, да и лишено всякого смысла, с них не получить должного профита. Те фришки, которые могут обеспечить должный интерес со стороны господ в кителях найдут выход и без их «помощи».

P.S.: Имхо.
Ответ
Mafio Написал:а кто кроме школьников открывает анонсы?:redlol:

я 10 символов
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)