01-07-2013, 06:52 AM
Вобщем сабж. Сижу ночью и работаю, как пишет очередной кадр, коих за сутки десятки. То всякие баннерщики, то L2-Scripts.ru, то всякие топ-аннонсы и прочее дерьмо. Много букв, спойлер смотрим.
Есть маты.
slayer (2:17) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
slayer (3:26) :
привет!
Donate Support (3:26) :
Добрый день.
slayer (3:28) :
праэкт ***********.** твой?
slayer (3:31) :
кароче сайт упал))))) хочешь еще раз??
Donate Support (3:31) :
Да вроде ничего не падало. P-M держит.
slayer (3:33) :
лал..ну вобщем можно договорится если что пиши
Donate Support (3:34) :
Ок, цена вопроса? Если что.
slayer (3:35) :
один час спакойствия на открыти 2500 руб!
можна вебмани иле донками. 100 донак один час также буду твой праэкт защищать!!!
Donate Support (3:38) :
Вот это уже интересно. Какая технология защиты? Какой канал?
slayer (3:44) :
вобщем у меня свой дц есть. 4 гб оперативки и 8 ядер канал от германии! большой..
Donate Support (3:45) :
А сколько месяц вашей защиты стоит? Вообще есть клиенты или нет?
slayer (3:47) :
лал...буду я тебе клиентов говорить?! мне платят еще за точтобы я молчал! цена всегото 5 000 руб в месяц!
Donate Support (3:49) :
Отлично, я уже думаю стать вашим клиентом. Впечатляет. А технологии все же защиты какие? Как вы мой проект защищать будете?
slayer (3:50) :
технология .bat! я тебе скидываю прогу .bat (самописная!!!) держит 10 000 ботов!! баню я лично сам когда сижу и админю твой сайт
slayer (3:51) :
за админство также нужно буедт платить. это недорого и качественно почтив сех клиентов я админю! все качественнно и надежно
Donate Support (3:52) :
Хорошо, сколько стоит за все вместе (администратирование и хостинг с защитой) за 1 месяц? Есть ли скидки какие-нибудь?
slayer (3:55) :
6 500 руб для твоего проэкта я все делаю сам и сижу! я сейчас на командировке до 15го чесла все могу делать круглосуточно но 15го у меня уже начинается работа я с 8 утра по МСК до 3х дня буду на рабаоте!
Donate Support (3:55) :
Ясно. Спасибо за фан Придали хорошего настроения, теперь можно и нахуй послать.
slayer (3:57) :
слыш чмо ебанное сука! нахуй мамку свою посылай я ее ебал сука вчера пока ты спал уебак! пизда твоему проекту! просто ПИЗДА!!!!
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
slayer (3:26) :
привет!
Donate Support (3:26) :
Добрый день.
slayer (3:28) :
праэкт ***********.** твой?
slayer (3:31) :
кароче сайт упал))))) хочешь еще раз??
Donate Support (3:31) :
Да вроде ничего не падало. P-M держит.
slayer (3:33) :
лал..ну вобщем можно договорится если что пиши
Donate Support (3:34) :
Ок, цена вопроса? Если что.
slayer (3:35) :
один час спакойствия на открыти 2500 руб!
можна вебмани иле донками. 100 донак один час также буду твой праэкт защищать!!!
Donate Support (3:38) :
Вот это уже интересно. Какая технология защиты? Какой канал?
slayer (3:44) :
вобщем у меня свой дц есть. 4 гб оперативки и 8 ядер канал от германии! большой..
Donate Support (3:45) :
А сколько месяц вашей защиты стоит? Вообще есть клиенты или нет?
slayer (3:47) :
лал...буду я тебе клиентов говорить?! мне платят еще за точтобы я молчал! цена всегото 5 000 руб в месяц!
Donate Support (3:49) :
Отлично, я уже думаю стать вашим клиентом. Впечатляет. А технологии все же защиты какие? Как вы мой проект защищать будете?
slayer (3:50) :
технология .bat! я тебе скидываю прогу .bat (самописная!!!) держит 10 000 ботов!! баню я лично сам когда сижу и админю твой сайт
slayer (3:51) :
за админство также нужно буедт платить. это недорого и качественно почтив сех клиентов я админю! все качественнно и надежно
Donate Support (3:52) :
Хорошо, сколько стоит за все вместе (администратирование и хостинг с защитой) за 1 месяц? Есть ли скидки какие-нибудь?
slayer (3:55) :
6 500 руб для твоего проэкта я все делаю сам и сижу! я сейчас на командировке до 15го чесла все могу делать круглосуточно но 15го у меня уже начинается работа я с 8 утра по МСК до 3х дня буду на рабаоте!
Donate Support (3:55) :
Ясно. Спасибо за фан Придали хорошего настроения, теперь можно и нахуй послать.
slayer (3:57) :
слыш чмо ебанное сука! нахуй мамку свою посылай я ее ебал сука вчера пока ты спал уебак! пизда твоему проекту! просто ПИЗДА!!!!