Тем: 9
Красный на плюс, желтый на замок зажигания, черный на массу, и ни каких проблем. Большинство пионерок имеет режим сохранения энергия, в котором при выключении магнитола тухнет полностью(но сохраняет настройки) и потребляет минимальное кол-во ампер, если такой режим есть, - тогда можно скручивать желтый и красный, и кидать всё напрямую на аккум, месяц без подзарядки спокойно простоит даже на слабом аккумуляторе
Тем: 28
настройки не должны сбрасываться у меня тоже через замок и все норм проблема в магнитоле
Тем: 4
У меня на мафане есть батарейка как на биосе=)) Ток по меньше чуть=)) Мб у тя тоже она есть и она села?
:redlol:
Тем: 75
Russ1aStar Написал:у меня ZAZ ))))) саб и усилок пролоджи комплект за 4600 вроде брал
А машину при покупке магнитолы в довесок дали?:redlol:
машинка конечно много места не занимает и зимой можно на балконе хранить, но тарахтит очень
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 8
Это форум администраторов игровых серверов, а не авто электриков. Идите на форум нужной Вам тематике и задайте вопрос, уверен ответ получите быстро.
P.S.Решение Вашей проблемы в не верном подключение желтого и красного провода на магнитоле.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 26
У нас ланосы с значками заз выпускают. =)
П.С. Украина
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 28
Ставил я такие. У подобных магнитол должен быть 1 постоянный плюс в АКБ и 1 управляющий + с замка зажигания. Camelion дал верный ответ. Те же моднявые магнитолы LADA работают по этому принципу.