Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
магнитола
Happybot Написал:Ну дак, при любом раскладе он сядет, если машина не заведенная)). Посоветовал бы еще накопитель поставить и будет всё ровно.

нет, я говорю если машина и мафан офф и так сделать как посоветовали он серовно питание же будет брать если на прямую стоять.... поэтому разрядится...
Ответ
Цитата:нет, я говорю если машина и мафан офф и так сделать как посоветовали он серовно питание же будет брать если на прямую стоять.... поэтому разрядится...
Если он выключен, куда он будет брать питание?
Ответ
Красный на плюс, желтый на замок зажигания, черный на массу, и ни каких проблем. Большинство пионерок имеет режим сохранения энергия, в котором при выключении магнитола тухнет полностью(но сохраняет настройки) и потребляет минимальное кол-во ампер, если такой режим есть, - тогда можно скручивать желтый и красный, и кидать всё напрямую на аккум, месяц без подзарядки спокойно простоит даже на слабом аккумуляторе
Ответ
настройки не должны сбрасываться у меня тоже через замок и все норм проблема в магнитоле
Ответ
У меня на мафане есть батарейка как на биосе=)) Ток по меньше чуть=)) Мб у тя тоже она есть и она села?
:redlol:
Ответ
Russ1aStar Написал:у меня ZAZ ))))) саб и усилок пролоджи комплект за 4600 вроде брал

А машину при покупке магнитолы в довесок дали?:redlol:
[Изображение: 1285867167_zaz-0005.jpg]

машинка конечно много места не занимает и зимой можно на балконе хранить, но тарахтит оченьBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:А машину при покупке магнитолы в довесок дали?:redlol:
[Изображение: 1285867167_zaz-0005.jpg]

машинка конечно много места не занимает и зимой можно на балконе хранить, но тарахтит оченьBig Grin

Нет у меня нетакая )))
магнитолу отдельно купил, стояла родная от киа рио.... поставил пионерку все супер пупер но настройки сбрасываюца(((((
Ответ
Это форум администраторов игровых серверов, а не авто электриков. Идите на форум нужной Вам тематике и задайте вопрос, уверен ответ получите быстро.

P.S.Решение Вашей проблемы в не верном подключение желтого и красного провода на магнитоле.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
У нас ланосы с значками заз выпускают. =)
П.С. Украина
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Ставил я такие. У подобных магнитол должен быть 1 постоянный плюс в АКБ и 1 управляющий + с замка зажигания. Camelion дал верный ответ. Те же моднявые магнитолы LADA работают по этому принципу.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)