Тем: 1
В связи с баном учетной записи, попросили создать тему от Meraklin`a
Meraklin Написал:Я понимаю, что на этом форуме не сижу, понимаю, что у NotSpecified не ровно ко мне дышит, но хотелось бы уточнить: год никто мою учетку не трогал, но только появилась некая тема "Снятие покров с чего-то там", учетка улетает в бан за якобы мультиаккаунт, в аську Аполосер пишет зачем я в шару выкидываю)))
Ребят сначало надо выяснять, а потом уже делать) Юра если тебя что-то задело, мог мне написать) Ну мало ли мб одна из слитых баз, что у меня есть и тебе принадлежит, не беспокойся, я в шару не собираюсь выкладывать.
Спасибо за внимание
Тем: 85
А написать в ПМ, ICQ, Skype, не, не вариант?!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 28
Ну во-первых общаться с человеком который меня кинул и не заплатил, нет желания. Во-вторых претензии адресуйте к тем кто использует данные для связи подставляя номера ICQ не свои. В-третьих, причины не обсуждаются. Если считаете что не прав, можете персонально обратиться к Администраторам ZG.
В-четвертых я бы не стал так распространяться про информацию которая вам не принадлежит, при условии что данные о вас в свободном доступе есть в Интернете. ФИО, домашний адрес, телефон и прочие учетные данные доступны на случай конфликтов.
Тем: 50
ха ха) два кидалы в одном месте собрались)
мираклин и дпс-ник страйк^_^
я бы назвал ваш следующий л2 сервер:
l2-kidalo.ru
чтобы уж наверняка.
хотя мне кажется после такой драмы, вас ни один нормальный хостер к себе не возьмет, и ни одну нормальную сборку не купите, а сами вы ничего толком не умеете
gl&hf!
Тем: 37
Meraklin Написал:Юра ты сам себя кинул. Ты сам отказался от оплаты в личке на форуме базы. Да у людей бывают проблемы, да оба погорячились, но люди взрослые, так что говорить о отказе оплаты не надо. Отмазываться использованием контактов не надо или ты хочешь сказать, что отправишься свою цветку в бан за мультиакк, если будет вторая цветка с твоими данными?
2Ream печалька...
UPDATE:
Meraklin Написал:Юр я на тебя посмотреть хочу, когда ты на меня заявлять пойдешь)))
Meraklin Написал:P.S. взлом жука помнишь, как просил помочь отмазаться, когда на тебя в вебмани накатали? У меня логи сохранились
PS: ReanimatoR Привет.
Тем: 50
PiraT Написал:PS: ReanimatoR Привет.
привет^_^) ты на замену пейну кажись на зг пришел?
ReanimatoR кому ? ... Я хз кто такой.
Я ещё с базы... Dj StaL' .. Мож помнишь )
Тем: 28
Яблоко от яблони недалеко катится. Сразу видно кто откуда.
meraklin Написал:Реам меня как бы ла2 не интересует, как и хостеры для неё. Все, что мне нужно, у меня есть. :-)
И не пойму о каких ты серверах говоришь.?
Цитата:Яблоко от яблони недалеко катится. Сразу видно кто откуда.
Какое яблоко от какой яблони ? о_О
Да тут процентов 80 людей, кто на базе был .... :obamafacepalm:
|