Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Причина бана ?
Меня всегда мучал один вопрос : как связаться с администрацией когда ваша учётная запись заблокирована? Создаёшь аккаунт новый, он тоже улетает в бан по статье мультиаккаунт.

Варианты ICQ, Skype не прокатывают, друзья на ЗГ тоже. Вот нет у человека этих программ и ни с кем на форуме не знаком, как быть тогда, в первом и втором случае?
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Меня всегда мучал один вопрос : как связаться с администрацией когда ваша учётная запись заблокирована? Создаёшь аккаунт новый, он тоже улетает в бан по статье мультиаккаунт.

Варианты ICQ, Skype не прокатывают, друзья на ЗГ тоже. Вот нет у человека этих программ и ни с кем на форуме не знаком, как быть тогда, в первом и втором случае?

[Изображение: 20:43:38_7800bd15.png]

http://forum.zone-game.info/sendmessage.php

(facepalm)
Ответ
ReanimatoR Написал:[Изображение: 20:43:38_7800bd15.png]

http://forum.zone-game.info/sendmessage.php

(facepalm)

90% форумчан и не слышали, и не видели, что там есть ссылка обратной связи. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Как вариант:

[Изображение: WLhua.jpg]
Ответ
Темка закрыта, поэтому отпишусь тут. Ночные события вынудили даже зарегистрироваться на данном форуме.
Реаниматор с чего ты взял, что как либо причастен к сему? С чего ты взял, что Серега (ДЖ Сталь) причастен к сему и чтомы вообще одно лицо? Ты умеешь объективно мыслить? Сомневаюсь, ты тут поливаешь меня грязью, не зная толком ничего, кто вас слил и как. Ищите дырку в сотрудниках хостинга, который по просьбе Павла (Нелепость, онже изба) лил шелы через админку хостинга
Надо будет, скину логи аськи с ним. Его контакт по аське 676665. Он меня также подставил со всем этим.
Ответ
Подтверждаю. Мераклин отношения к сливам на ПМ не имеет
Ответ
Meraklinx Написал:Темка закрыта, поэтому отпишусь тут. Ночные события вынудили даже зарегистрироваться на данном форуме.
Реаниматор с чего ты взял, что как либо причастен к сему? С чего ты взял, что Серега (ДЖ Сталь) причастен к сему и чтомы вообще одно лицо? Ты умеешь объективно мыслить? Сомневаюсь, ты тут поливаешь меня грязью, не зная толком ничего, кто вас слил и как. Ищите дырку в сотрудниках хостинга, который по просьбе Павла (Нелепость, онже изба) лил шелы через админку хостинга
Надо будет, скину логи аськи с ним. Его контакт по аське 676665. Он меня также подставил со всем этим.

пару дней назад с твоим ником и из под тебя отписывались тут.
Ответ
Обсудили все в аське. Нужную инфу дал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Обсуждение темы: Интересно защита птс хф (причины бана и аморальное поведение) L2scripts-Guard 18 3,939 03-19-2013, 06:50 PM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)