Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слетает аукцион
Добрый день, вопрос такой поставил деньги на аукцион клан холла, а дата все время меняется, сначала была 13.01.13, теперь 19.01.13, подскажите пожалуйста как исправить чтобы дата не менялась???
Ответ
Как ставили? вы хотя бы обьясните порядок своих действий
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
пришел в город подошел к менеджеру сделал ставку, в клановом хранилище деньги 51кк сделал ставку смотрю что никто больше не претендует!!!Сначала дата стояла 13.01.13 теперь 19.01.13
Ответ
Пишите админу гфш, причем тут данный форум?)
Ответ
форум тут при том что может кто нибудь с талкивался с аналогичной проблемой!!!!
Ответ
ну так а как это может решить баг на сервере котором вы играете? это админ у вас должен исправлять все что неработает) тут даже если и напишут решение то исправлять то вы как собираетесь?Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
я не игрок я тестил сборку !!! Вот я и спрашиваю решение этой проблемы!!!
Ответ
достаю карты ТАРО, что бы угадать что за сборка и хроники
[Изображение: koloda-1.jpg]
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:достаю карты ТАРО, что бы угадать что за сборка и хроники
[Изображение: koloda-1.jpg]

ил однозначно
Ответ
spartana Написал:я не игрок я тестил сборку !!! Вот я и спрашиваю решение этой проблемы!!!

и ?) Ты тестер, пишешь баг-реппорт на форуме и пусть админ исправляет. Причем тут форум ЗГ и как пофиксить сборку? В первые слышу чтоб при составлении баг-реппорта игрок должен еще и написать решение как пофиксить данный баг:redlol:

Хотя могу угадать!

Сборка:
1. Сборка фрозенов
2. Сборка ПВ
3. Аналог выше перечисленого скачаный на одном из г... форумов

Решение проблемы:
1. Обратится к разработчикам
2. Выкинуть нахрен этот хлам и взять нормальную сборку
3. Найти другой проект где админы хотя бы понимают что и где фиксить (самый оптимальный вариант)

Как то такBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ХФ аукцион брокер 100кк+ патч Visor 2 1,463 04-23-2013, 10:17 PM
Последний пост: Visor
  Аукцион вещей glam1985 5 1,822 02-08-2013, 06:11 PM
Последний пост: Zubastic
  При рестарте сервера слетает заточка скилов! lemac926 4 1,608 01-10-2013, 09:02 PM
Последний пост: lemac926

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)