Тем: 4
Всем доброго времени суток.
У меня есть вопрос,кому не тяжело просьба ответить.
Хочу открыть свой сервер, но бюджет у меня 60 т.р
В программировании я ничего не понимаю.
Вопрос такой:Стоит ли вкладывать сейчас все деньги в открытие сервера(не имея опыта) или купить уже готовый проект(так сказать сфейленный) и практиковаться на нем?
Свои сервера до этого не открывал.
Заранее спасибо.
Тем: 75
и в том и другом случае вы потеряете все деньги
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
ello Написал:Так как тогда быть новичку??Практиковаться же надо.
скачайте шаровую сборку.... почитайте мануалы..... попытайтесь настроить и запустить сервер на локалке (своем компе) ...............попробуйте подключить к серверу своих знакомых........... попытайтесь найти и исправить несколько багов.....
п.с. самая бесплатная практика
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 44
Я бы посоветовал Вам вложить деньги в открывающийся проект, так сказать - стать соучредителем. Естественно, с заключением договора и взятием расписки. Так и опыт наберете и деньги не потеряете.
Credo Написал:Я бы посоветовал Вам вложить деньги в открывающийся проект, так сказать - стать соучредителем. Естественно, с заключением договора и взятием расписки. Так и опыт наберете и деньги не потеряете.
Сам то веришь этому?:redlol: