Тем: 77
Apoloser Написал:Тыкать я буду тем кому захочу, твоего мнения по этому поводу я не спрашивал.
Конечно Вы будете тыкать кому захотите, если не получали нормального воспитания.
Apoloser Написал:Поменьше агрессии, администрация все таки, а ведешь себя как маленький обиженный школьник
Агрессии в моих постах не было, если Вы ее заметили, Вам как минимум нужно попить валерьяночки. Более того, я даже благосклонен к Вам. Не был бы благосклонен - Вы бы уже 2 раза были в бане. Один раз после 10 баллов, выданных iqman'ом (кстати за дело). А второй - за публичное обсуждение действий администрации. Моя же просьба имела на то веские основания. Вы мне не друг, не брат и даже не товарищ.
Тем: 36
И снова безобидная тема для флуда переросла в выяснение отношений, куда мир катится...
Тем: 85
GottMitUns Написал:куда мир катится...
"Мир" здесь ни при чём, всё зависит от человека...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:"Мир" здесь ни при чём, всё зависит от человека...
а я про внутренний мир человека может быть)
Тем: 33
GottMitUns Написал:а я про внутренний мир человека может быть) Давно вангуешь? Или внутренний мир человека через мониторы видно?
Apoloser Написал:Давно вангуешь? Или внутренний мир человека через мониторы видно?
А ты давно стал таким умным или через мониторы всё по херам?
Тем: 1
Пашка баттхёрт, за баттхёртом ловит сегодня:loltt0:
01-22-2013, 05:16 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-22-2013, 05:20 PM Apoloser.)
GottMitUns Написал:А ты давно стал таким умным или через мониторы всё по херам? Я всегда умный был, адрес назвать или сам найдешь? Мне с ЗГ уже звонили недовольные, ничем не кончилось, никто не приехал, а я ждал, не знал как встретить. Да и ехать вроде недалеко было. Может ты приедишь? Или фраза "через мониторы все по херам" для красного словца? Слово не воробей, вылетит не поймаешь
gilmanov Написал:Пашка баттхёрт, за баттхёртом ловит сегодня:loltt0: Да нет, мне вообще побую. Я сижу чаек попиваю, да душу отвожу. Люблю троллей и псевдоинтелектуалов обоссать, они такие "слабые". Максиму и его голубым войскам привет кстати
Apoloser Написал:Я всегда умный был, адрес назвать или сам найдешь? Мне с ЗГ уже звонили недовольные, ничем не кончилось, никто не приехал, а я ждал, не знал как встретить. Да и ехать вроде недалеко было. Может ты приедишь? Или фраза "через мониторы все по херам" для красного словца? Слово не воробей, вылетит не поймаешь
Уж извольте, морды бить - удел глупых, а твоя "умстенноинтеллектуальная деятельность" может как раз до таких глупостей довести. Просто будь проще, уважай других людей, они тебе ничего не сделали плохого, а ты как говно ведешь себя, не красиво ведь.
GottMitUns Написал:Уж извольте, морды бить - удел глупых, а твоя "умстенноинтеллектуальная деятельность" может как раз до таких глупостей довести. Просто будь проще, уважай других людей, они тебе ничего не сделали плохого, а ты как говно ведешь себя, не красиво ведь. День плохой, не та фаза луны наверное
|