Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сашка Серова хочет получить российское гражданство
Apoloser Написал:Тыкать я буду тем кому захочу, твоего мнения по этому поводу я не спрашивал.

Конечно Вы будете тыкать кому захотите, если не получали нормального воспитания.

Apoloser Написал:Поменьше агрессии, администрация все таки, а ведешь себя как маленький обиженный школьник

Агрессии в моих постах не было, если Вы ее заметили, Вам как минимум нужно попить валерьяночки. Более того, я даже благосклонен к Вам. Не был бы благосклонен - Вы бы уже 2 раза были в бане. Один раз после 10 баллов, выданных iqman'ом (кстати за дело). А второй - за публичное обсуждение действий администрации. Моя же просьба имела на то веские основания. Вы мне не друг, не брат и даже не товарищ.
Ответ
И снова безобидная тема для флуда переросла в выяснение отношений, куда мир катится...
Ответ
GottMitUns Написал:куда мир катится...

"Мир" здесь ни при чём, всё зависит от человека...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:"Мир" здесь ни при чём, всё зависит от человека...

а я про внутренний мир человека может быть)
Ответ
GottMitUns Написал:а я про внутренний мир человека может быть)
Давно вангуешь? Или внутренний мир человека через мониторы видно?
Ответ
Apoloser Написал:Давно вангуешь? Или внутренний мир человека через мониторы видно?

А ты давно стал таким умным или через мониторы всё по херам?
Ответ
Пашка баттхёрт, за баттхёртом ловит сегодня:loltt0:
Ответ
GottMitUns Написал:А ты давно стал таким умным или через мониторы всё по херам?
Я всегда умный был, адрес назвать или сам найдешь? Мне с ЗГ уже звонили недовольные, ничем не кончилось, никто не приехал, а я ждал, не знал как встретить. Да и ехать вроде недалеко было. Может ты приедишь? Или фраза "через мониторы все по херам" для красного словца? Слово не воробей, вылетит не поймаешь
gilmanov Написал:Пашка баттхёрт, за баттхёртом ловит сегодня:loltt0:
Да нет, мне вообще побую. Я сижу чаек попиваю, да душу отвожу. Люблю троллей и псевдоинтелектуалов обоссать, они такие "слабые". Максиму и его голубым войскам привет кстати Wink
Ответ
Apoloser Написал:Я всегда умный был, адрес назвать или сам найдешь? Мне с ЗГ уже звонили недовольные, ничем не кончилось, никто не приехал, а я ждал, не знал как встретить. Да и ехать вроде недалеко было. Может ты приедишь? Или фраза "через мониторы все по херам" для красного словца? Слово не воробей, вылетит не поймаешь

Уж извольте, морды бить - удел глупых, а твоя "умстенноинтеллектуальная деятельность" может как раз до таких глупостей довести. Просто будь проще, уважай других людей, они тебе ничего не сделали плохого, а ты как говно ведешь себя, не красиво ведь.
Ответ
GottMitUns Написал:Уж извольте, морды бить - удел глупых, а твоя "умстенноинтеллектуальная деятельность" может как раз до таких глупостей довести. Просто будь проще, уважай других людей, они тебе ничего не сделали плохого, а ты как говно ведешь себя, не красиво ведь.
День плохой, не та фаза луны наверное
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Промо-реклама хочет кушать? Blast 16 4,234 05-12-2013, 12:54 AM
Последний пост: skang
  Госдума хочет запретить мат в блогах и на форумах Ashe 32 5,203 02-09-2013, 01:25 PM
Последний пост: MrShyr
  Кто хочет заниматься проектом сюда! ketllar 3 1,890 12-14-2011, 01:06 AM
Последний пост: /mod.ex_
  Кто хочет поддосить L2Comfort.ru? l2comfort 14 4,580 09-15-2011, 10:20 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)