Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Иконки групп.
Ashe Написал::eh: :eh: :eh:

К чему этот непонятный фон?! Как он вообще вяжется с темой форума?

Если я правильно понял на заднем фоне скрин твт с л2 :redlol::redlol: (Могу узнать у автора)
Ответ
На самом деле иконки сделаны шикарно.
Единственный их минус - цветные пикчи под цвет бело-серого ZG не встают (хотя, с некотрыми аватарками смотрятся очень даже ничего).
Ответ
Воощем попросил дизайнера сделать планки под форумный стиль + сделать несколько вариантов.

Просьба писать по сути + конструктивная критика желательна.
Ответ
Иконки выглядят однотонно, под цвет форума ЗГ смотрятся не очень.

Я так понимаю администрации какие то дизайнеры предложили сделать на халяву иконки, но если так хочется перемен, может сложимся и пусть какие то более грамотные дизайнеры сделают их? Smile
Ответ
pickwick Написал:Иконки выглядят однотонно, под цвет форума ЗГ смотрятся не очень.

Я так понимаю администрации какие то дизайнеры предложили сделать на халяву иконки, но если так хочется перемен, может сложимся и пусть какие то более грамотные дизайнеры сделают их? Smile

Единственная конструктивная критика
Ответ
Предложение Администрации: может стоить создать тему/конкурс для дизайнеров форума(и не только) на тему - "Иконки для групп", а коммунити проголосует за самые удачные варианты. Как Вам такая идея?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
pickwick Написал:Иконки выглядят однотонно, под цвет форума ЗГ смотрятся не очень.

Суть не в грамотности данного дизайнера, проблема в отсутствии конкретного ТЗ. А как дизайнер человек даже очень хороший.
Ответ
Давайте скинемся Ершову или DKarts на иконки и не будем парить мозги Big Grin
Ответ
Скажите кому ноги ломать за это убожество :loltt0:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Гоу цветовую гамму форума менять:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блокировка групп вк л2 afford 24 6,173 04-25-2015, 01:55 PM
Последний пост: Bow
  Баны групп серверов l2 в VK tuareg 233 51,157 07-29-2013, 12:26 AM
Последний пост: Ashtone Grey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)