Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Небольшой Впрос по Серверам Emu
Привет еще раз всем.

У меня есть пару вопросов:
1. В сервере есть фишка с Чампионами, а можно их сделать что бы они были двух категорий? И сделать что бы сам чемпион моб был в цвете? Допустим если он сильный чемпион то он будет в Красном кругу? И опеределеный дроб с него, и второй вариант Синий Чемпион по слабже чем Красный, но и дроб по слабже. Это вообще реально сделать? Кто знает или догадывается отпишитесь.

2. И как в этой сборке настроить саб клас на 85 уровень а не 80?

3. Подскажите как выучить скилы трансформации на 80 и скилы на 81? Какие книги и у кого их у чить?

Добавлено через 26 минут
Да и еще вопрос про то почему я немогу вставить камни в оружие ни огненые ни такие? Пишет что не удачно!( Как исправить?
Ответ
3. Подскажите как выучить скилы трансформации на 80 и скилы на 81? Какие книги и у кого их у чить?

ты имееш ввиду бафы improved?
Ответ
Unreal-Game, я не знаю как они называются) Ну вот они есть в сборке Дрим сразу даются на 80, а вот скилы от грации на 81-82, мастерство и т.д. А трансформация, это у каждой профы своя трансформация в какоето чудище)
Ответ
Unreal-Game;26760 Написал:Подскажите как выучить скилы трансформации на 80 и скилы на 81? Какие книги и у кого их у чить?
ето называется forgotten scrolls вот где и как я хз; не пользовал фишку;но знаю что ето аналог книг для скилов тока для 81+ лвл
а вот насчот трансформации по сути
2MB;26774 Написал:А трансформация, это у каждой профы своя трансформация в какоето чудище)
и она дает свои скилы
Ответ
Название мне пока недало эффекта юзаю всю админку пока глухо( а по первым двум вопросам что могут сказать?
Ответ
1) Трансформации только по квесту. Берётся в хардерин приват акадми, у самого хардерина.
2) Скилы даются только по "фоготен скролам", смотри по комманде //gmshop . Там в конце списка должны быть, и дла начала-читай описание.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск помощника/совладельца на небольшой проект High Five (проект не открыт) Rork 1 1,635 02-02-2017, 02:07 PM
Последний пост: Shed
  Защита. Небольшой трюк. FaintSmile 12 7,868 05-11-2012, 08:57 AM
Последний пост: Evengard
  Предложение состоявшимся серверам MrTony 5 2,914 04-27-2011, 03:51 PM
Последний пост: SoftTap
  Возник небольшой выбор (Open-team и l2jserver) Egres 11 6,116 08-05-2010, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  Небольшой вопрос. lKingHell 4 4,509 10-28-2009, 06:53 PM
Последний пост: lKingHell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)