Тем: 4
Здравствуйте! Есть пару вопросов по поводу открытия сервера.
В планах, для тренировки планирую создать Interlude сервер с дополнениями. Рейты, понятное дело х10.000+.
1. Сборка. Для х1000 рейтов знаю, что хороша будет Lucera2. Но знаю, что есть у неё проблемы с большими статами. Посоветуйте в данном случае сборку. И желательно ссылку дать, где её можно скачать или купить.
2. ДЦ. Как я уже говорил, это сервер будет пробный. Поэтому, если сможете, предложите варианты для онлайна 300-1000. Желательно дешевые, но хоть с какой-то защитой от DDOS.
3. Также как и во втором пункте, только хостинг для сайта.
Заранее спасибо за ответы!
1. Lucera2.
2-3. Дешево, если защита нужна, не получится.
Тем: 105
Дай бог, чтобы 250 онлайна собрали.
Тем: 100
12
Код: $l2cfg["gs"]["1"]["fake"]["enable"] = true;
$l2cfg["gs"]["1"]["fake"]["percent"] = 1000;
Тем: 33
Как же надоели такие темы. Может форум абсолютно закрытым сделать и аккаунты с низкой активностью поудалять?
Тем: 100
нарко-оффтоп
Здравствуйте! Есть пару вопросов по поводу открытия новой сверхдержавы.
В планах, для тренировки планирую создать государство с дополнениями. ВВП, понятное дело 10000+.
1. Население. Для х1000 знаю, что хороши будут *какая нибудь раса* . Но знаю, что есть у неё проблемы с большими расходами. Посоветуйте в данном случае какое выбрать население. И желательно ссылку дать, где его можно скачать или купить.
2. Территория. Как я уже говорил, это государство будет пробным. Поэтому, если сможете, предложите варианты для населения 300-1000. Желательно подешевле, но хоть с какой-то защитой от воин.
3. Также как и во втором пункте, только хостинг для госдумы.
Тем: 2
Как же надоели такие темы. Может форум абсолютно закрытым сделать и аккаунты с низкой активностью поудалять?
Вот я думаю что вы тоже были когда то таким человеком и также писали
Не надо тут говорить что вы очень хороший знаток и тд.
Пускай человек учиться, а вы в место того что б писать чушь написали ему что и как.
Потому как я заметил вроде сидят взрослые парни на форуме а пишут чепуху (Говорить за всех не буду)
surfman Написал:
нарко-оффтоп
Здравствуйте! Есть пару вопросов по поводу открытия новой сверхдержавы.
В планах, для тренировки планирую создать государство с дополнениями. ВВП, понятное дело 10000+.
1. Население. Для х1000 знаю, что хороши будут *какая нибудь раса* . Но знаю, что есть у неё проблемы с большими расходами. Посоветуйте в данном случае какое выбрать население. И желательно ссылку дать, где его можно скачать или купить.
2. Территория. Как я уже говорил, это государство будет пробным. Поэтому, если сможете, предложите варианты для населения 300-1000. Желательно подешевле, но хоть с какой-то защитой от воин.
3. Также как и во втором пункте, только хостинг для госдумы.
Спасибо, тут я посмеялся :redlol:
Остальным пользователям - думал, что zone-game окажется более дружелюбным. Жаль, но я видимо ошибался.
Попросил реальный ответ, меня за час успели раскритиковать, при этом не дав нормального ответа.
Бюджет 50к+. Хочу открыть только для того, чтобы разобраться как вручную отбивать досы, как работать с дц и посмотреть CTR с различных рекламных сайтов.
Если кто-нибудь захочет дать более-менее вразумительный ответ - буду очень благодарен.
Тем: 2
Что могу сказать по данному вопросу если вы решили заниматься серверами Lineage II для начала вам поможет может быть и Lucer (я так понимаю шара) если приват вроде как не плохая сборка + тех.поддержка постоянно, но я лично Interlude не занимаюсь могу посоветовать 1 хорошую сборку.Команда Open-team работает над хрониками High Five сам являюсь клиентом данной команды и отзывы могу оставить только хорошие во всем.
Если что интересует или с чем надо помочь пиши мне в Skype:L2Flesh помогу.
Тем: 38
трава уйди
L2Flesh Написал:Что могу сказать по данному вопросу если вы решили заниматься серверами Lineage II для начала вам поможет может быть и Lucer (я так понимаю шара) если приват вроде как не плохая сборка + тех.поддержка постоянно, но я лично Interlude не занимаюсь могу посоветовать 1 хорошую сборку.Команда Open-team работает над хрониками High Five сам являюсь клиентом данной команды и отзывы могу оставить только хорошие во всем.
Если что интересует или с чем надо помочь пиши мне в Skype:L2Flesh помогу.
1. Ты вообще в курсе, о чём ты говоришь?
2. L2Fl ash, okda?
3. Доверия не внушаешь, зарегистрировался только что, а уже едешь на постояльцев форума. Перебор батенька.
2 ТС
1. Пользуйся поиском по форуму! Не раз размусолили каждую тему. В течении последних 1-2 месяцев поднимали эти вопросы раз 5 (как минимум).
P.S. Внизу страницы смотри "Похожие темы"
Всем бобра, ушёл спать
Ах ла, добавляйте на аватарки и тд. как можно больше свистелок и перделок, это повысит ваше ЧСВ. И займитесь на досуге русским языком, говорят классная штука.
|