Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dota2
Утру любого Void'ом на ап :loltt0:

P.S. дота 1
Ответ
Тут по поводу семи керри на меня накинулись. Как таковые понятие почти не используется, ибо это не четкая позиция, т.к семи керри можно считать и гондара, но в тоже время и акашу, тоесть лайн не ясен. По теме го го завтра цм)
Ответ
я не откажусь тоже, сегодня поставил доту 2 глянул неплохо)
Ответ
OMG220Volt Написал:Тут по поводу семи керри на меня накинулись. Как таковые понятие почти не используется, ибо это не четкая позиция, т.к семи керри можно считать и гондара, но в тоже время и акашу, тоесть лайн не ясен. По теме го го завтра цм)

ниче не понял. Кери это воид к примеру. Когда-то был и бара, хотя и не исключено, что он по прежднему им и считается. Кери - это сочетание всех нужных элементов, к примеру воид:

ловкий (быстрота)
дд (быстро изговняет любого)
живучесть (обеспечивается за счет среднего кол-ва хп + хорошим уворотом от маг+физ скилов)
скилы (тоже гуд, хоть и не маг, все что нужно)
Ответ
Неверный Написал:ниче не понял. Кери это воид к примеру. Когда-то был и бара, хотя и не исключено, что он по прежднему им и считается. Кери - это сочетание всех нужных элементов, к примеру воид:

ловкий (быстрота)
живучесть (обеспечивается за счет среднего кол-ва хп + хорошим уворотом от маг+физ скилов)
Кери это тот кто выдает overdohua dps. Но там есть разновидности кери
Ответ
В свое время Троль Варлорд был моим основным. Другими я так и не научился играть.
Ответ
VISTALL Написал:ЦМ ))

саппорт/семи-керри

Неверный Написал:ниче не понял. Кери это воид к примеру. Когда-то был и бара, хотя и не исключено, что он по прежднему им и считается. Кери - это сочетание всех нужных элементов, к примеру воид:

ловкий (быстрота)
Если так посудить, то у каждого есть какие то умения, мы говорим о семи керри, с этого все началось)
p/s войд юзелесс и попробуйте мне доказать обратное)
Ответ
OMG220Volt Написал:Если так посудить, то у каждого есть какие то умения, мы говорим о семи керри, с этого все началось)
p/s войд юзелесс и попробуйте мне доказать обратное)
Воед неплох в лейте. Но конечно ему таберутку многие разнесут
Ответ
Хз найкс намного продуктивнее того же войда.
http://i.shotnes.com/a/29/y3cjfjzb.c1x_5...d68d49.png
Вот сейчас играл на гуле, тащил на горбу всю эту ношу) войд после купола по сути никчемен. Ну или спектра, забытая имба, а ведь это одинг из самых маневренных чаров, пока ганг готовиться, фармишь на лайне, драка началась дал ульту пережил прокаст ворвался, с учетом, что ее отдают стабильно в пик.
Ответ
Можно ли отнести вайпера к "однокнопочным" на подобии рики, хускара, траксы?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвайт Dota2 Krickt105 18 2,721 02-07-2013, 03:21 AM
Последний пост: xolseg
  dota2 Unavailable 1 1,264 12-20-2012, 06:53 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)