Тем: 42
01-30-2013, 09:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2013, 09:24 PM niko42.)
Asmodiel Написал:Вы хотите сказать, что этот код писали вы? :redlol: На 70% да. Запрос к БД и свитч (обработка ошибок) не я, лень было=)
Если бы я писал запрос к БД, то делал бы все через PDO
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые собеседники, понимаю, дёшево и знаний не надо. НО зачем врать и писать в описание сервера: мы высоко классифицированные специалисты ?
Ведь настоящие специалисты, любящие свое дело не возьмут эту поганку Stress Web =)
Тем: 33
Нет альтернативы понятной нубу. Даже если появится, не думаю что на неё пересядут ибо "непроворно оно". Лучше на нуле сидеть и кричать св дырявый, продолжая раз за разом устанавливать на хостинг один и тот же дистр СВ
Тем: 34
niko42 Написал:На 25% да. Запрос к БД и свитч (обработка ошибок) не я, лень было=)
Если бы я писал запрос к БД, то делал бы все через PDO
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые собеседники, понимаю, дёшево и знаний не надо. НО зачем врать и писать в описание сервера: мы высоко классифицированные специалисты ?
Ведь настоящие специалисты, любящие свое дело не возьмут эту поганку Stress Web =)
Ну так 70% или 25% ?
01-30-2013, 09:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2013, 09:19 PM niko42.)
Apoloser Написал:Нет альтернативы понятной нубу. Даже если появится, не думаю что на неё пересядут ибо "непроворно оно". Лучше на нуле сидеть и кричать св дырявый, продолжая раз за разом устанавливать на хостинг один и тот же дистр СВ Есть еще одна статистика, у 60% стоит v13, еще 20% v12, остальные на 11 сидят=)
Добавлено через 34 секунды
Asmodiel Написал:Ну так 70% или 25% ?
25 не мое, написал выше почему.
01-30-2013, 09:23 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2013, 09:27 PM Asmodiel.)
niko42 Написал:Есть еще одна статистика, у 60% стоит v13, еще 20% v12, остальные на 11 сидят=)
Добавлено через 34 секунды
25 не мое, написал выше почему.
Вы написали, что на 25% код ваш. Хотя изначально говорили про 70%, потом почему-то сразу подтерли и изменили.
Добавлено через 3 минуты
Только что вы опять изменили свое сообщение в 3й раз и теперь опять утверждаете, что 70% кода ваши. Чему верить?
Тем: 75
niko42 Написал:Уважаемые собеседники, понимаю, дёшево и знаний не надо. НО зачем врать и писать в описание сервера: мы высоко классифицированные специалисты ?
я тебе наверно секрет открою но 99% сайтов заполняются просто скопировав текст с другого сайта...
п.с. балаболить конечно можешь но покажи и предложи тогда вариант лучше этой поганки... на словах то все профи!
тогда кстати не забудь что если следовать логике твоей мысли то нахрена покупать сборку у разработчиков? код - говно... проще самому написать.... еще защиту напиши....... и пока ты будешь это все писать, игроки состарятся:Olen':
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Asmodiel Написал:Вы написали, что на 25% код ваш. Хотя изначально говорили про 70%, потом почему-то сразу подтерли и изменили.
тьфу - Вы меня запутали. Прочитал более внимательно Ваш первый пост и исправил на более точную информацию - 70%.
Ну + в своем посте написал, что не моё. Ну смысал не в этом, а смысал было показать на сколько эффективней проходит интерпретация
niko42 Написал:тьфу - Вы меня запутали. Прочитал более внимательно Ваш первый пост и исправил на более точную информацию - 70%.
Ну + в своем посте написал, что не моё. Ну смысал не в этом, а смысал было показать на сколько эффективней проходит интерпретация
Тоесть теперь вы утверждаете, что свитчи в данном примере - это 30% кода?
Тем: 33
01-30-2013, 09:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2013, 09:55 PM niko42.)
Mafio Написал:п.с. балаболить конечно можешь но покажи и предложи тогда вариант лучше этой поганки... на словах то все профи!
тогда кстати не забудь что если следовать логике твоей мысли то нахрена покупать сборку у разработчиков? код - говно... проще самому написать.... еще защиту напиши....... и пока ты будешь это все писать, игроки состарятся:Olen': Сайт - 1. не красиво, при каждом клики у меня перезагружается страница (лишний запрос на сервер) 2. интерпретируется не нужный, лишний код, что сказывать на ресурсах. 3. безопасность. 4. "предложи тогда вариант" - html страничка + 1 скрипт и ВСЁ - этого достаточно.
Ядро - что там писать? Протокол и пакеты гонять туда сюда? Скорее тут вопрос в другом, на сколько эффективно написать алгоритм и продумать качественную архитектуру.
А Вы знаете что:
Interger a = 10;
Interger b = 10;
boolean v = a==b //вернет true ?=)
Добавлено через 1 минуту
Asmodiel Написал:Тоесть теперь вы утверждаете, что свитчи в данном примере - это 30% кода? Незнаю, Вам виднее. Вам одно, а Вы другое.
|