Тем: 34
niko42 Написал:Сайт - 1. не красиво, при каждом клики у меня перезагружается страница (лишний запрос на сервер) 2. интерпретируется не нужный, лишний код, что сказывать на ресурсах. 3. безопасность. 4. "предложи тогда вариант" - html страничка + 1 скрипт и ВСЁ - этого достаточно.
Ядро - что там писать? Протокол и пакеты гонять туда сюда? Скорее тут вопрос в другом, на сколько эффективно написать алгоритм и продумать качественную архитектуру.
А Вы знаете что:
Interger a = 10;
Interger b = 10;
boolean v = a==b //вернет true ?=)
Добавлено через 1 минуту
Незнаю, Вам виднее.
Прочел это, вы сделали мой день.
Тем: 42
Asmodiel Написал:Прочел это, вы сделали мой день. Уж извиняйтя, у меня русский-язык и культара речи на самом низшем уровне.
Тем: 12
niko42 Написал:Ядро - что там писать? Протокол и пакеты гонять туда сюда? Скорее тут вопрос в другом, на сколько эффективно написать алгоритм и продумать качественную архитектуру. Всегда доставляло, когда некоторые люди бросаются громкими словами "качественная архитектура", не зная, что же это такое на самом деле.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что ТС относится к таким.
niko42 Написал:А Вы знаете что:
Interger a = 10;
Interger b = 10;
boolean v = a==b //вернет true ?=) Это знает любой java junior. По крайней мере должен знать - и причину, и следствие.
Lihoy Написал:Это знает любой java junior. По крайней мере должен знать - и причину, и следствие. Вау, к сожалению, есть еще одна статистика, так сказать корпоративная - при устройстве на работу на позицию java junior да и даже Senior, в тесте пишут false
niko42 Написал:Вау, к сожалению, есть еще одна статистика, так сказать корпоративная - при устройстве на работу на позицию java junior да и даже Senior, в тесте пишут false
Поделитесь этой "статистикой". Очень интересно посмотреть процентное соотношение ответов.
Lihoy Написал:Всегда доставляло, когда некоторые люди бросаются громкими словами "качественная архитектура", не зная, что же это такое на самом деле.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что ТС относится к таким. Для этого и существует "ведущий разработчик".
Тем: 4
Под стресс делают дизы сразу с версткой.
Lihoy Написал:Поделитесь этой "статистикой". Очень интересно посмотреть процентное соотношение ответов. Да вот, к сожалению, все ни как времени нету отсканить тесты тестируемых. Завтра постараюсь это дело реализовать и выложить, так сказать поржать=)
niko42 Написал:Да вот, к сожалению, все ни как времени нету отсканить тесты тестируемых. Завтра постараюсь это дело реализовать и выложить, так сказать поржать=)
К слову, если человек устраивается на позицию java junior (или иную, не суть), имея за плечами только пару лабораторных работ в институте и прочитанную книгу Эккеля (в лучшем случае) - это не значит, что его знания соответствуют данной должности.
Я к тому, что любой нормальный java junior должен знать ответ на указанный вопрос и аргументировать его.
x3k Написал:Под стресс делают дизы сразу с версткой. Ну да и все сайты, как на одно лицо.
|