Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему stress web?
niko42 Написал:А Вы знаете что:
Interger a = 10;
Interger b = 10;
boolean v = a==b //вернет true ?=)

Не знаем и не хотим знать. :redlol:
Ответ
Lihoy Написал:К слову, если человек устраивается на позицию java junior (или иную, не суть), имея за плечами только пару лабораторных работ в институте и прочитанную книгу Эккеля (в лучшем случае) - это не значит, что его знания соответствуют данной должности.
Я к тому, что любой нормальный java junior должен знать ответ на указанный вопрос и аргументировать его.
Спасибо. Ваша мысль ясна. К сожалению, по поводу стресса в данный момент у меня нет аргументов и оспаривать чем-то. Т.к. задача для меня стояла понять, почему проекты использующие стресс больше месяца не живут + на страте весомый онлайн.
Ответ
niko42 Написал:Спасибо. Ваша мысль ясна. К сожалению, по поводу стресса в данный момент у меня нет аргументов и оспаривать чем-то. Т.к. задача для меня стояла понять, почему проекты использующие стресс больше месяца не живут + на страте весомый онлайн.

а вы и не поймете:redlol:
заключение о том что если откроете не на стресс-веб не значит что ваш сервер будет жить долго и приносить много доната

п.с. 99% игроков даже не знают какой движок используют админы и оно им нафиг не надо!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а вы и не поймете:redlol:
заключение о том что если откроете не на стресс-веб не значит что ваш сервер будет жить долго и приносить много доната

п.с. 99% игроков даже не знают какой движок используют админы и оно им нафиг не надо!

А вот тут вы ошибаетесь.
Сейчас игроки умными стали, посещают такие форумы, как этот.
Могут отличить обвязки, сборки..

Некоторые даже знают как должно быть по оффу..
Ответ
niko42 Написал:Ну да и все сайты, как на одно лицо.
зачем придумывать *велосипед* , если он уже создан?
Ответ
uzola Написал:А вот тут вы ошибаетесь.
Сейчас игроки умными стали, посещают такие форумы, как этот.
Могут отличить обвязки, сборки..

Некоторые даже знают как должно быть по оффу..

А вас это стало напрягать?:redlol: теперь не достаточно просто написать ВсеКагНаОффе, просят еще проф?
смотрят лишь какой стоит стресс-веб (лиц или нулед) смотрят на другие моменты... теперь стало сложнее использовать шару?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Пцны, включаем mod_rewrite.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Mafio Написал:не доживают они не потому что там стресс-веб а потому что ОдМиНы там из числа тех: ХаЧу СоЗдаТь МеГаСеРвИеР.... ПаМаГитЕ не МоГуТ зайТи...
о каких 4х строчках кода тогда может идти речь?

Громко сказано, а вы хоть раз свой проект держали?
Ответ
не читал всей темы, скажу почему я когда-то использовал СВ.

Причина
Ответ
LexBlack Написал:Громко сказано, а вы хоть раз свой проект держали?

какой именно проект? у каждого разные понимания выражения проект Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Stress web и поддомен nn03 9 2,278 04-04-2014, 12:29 PM
Последний пост: Fudji
  Stress Web 13 labrador116 3 2,012 03-16-2014, 11:41 AM
Последний пост: labrador116
  Stress web пропал Bend3r 3 1,666 01-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: NotSpecified
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,835 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,830 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,402 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,287 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,390 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 6,906 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 12,533 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)