02-02-2013, 07:55 AM
Собственно, сабж.
Краткая предыстория
Набрел как-то на сайт танчиков, чисто случайно, сам я в эту игру ни разу не играл. И, чего-то как-то, нажал на кнопочку поддержки, сразу после чего перекинулся на их доску поддержки. С виду - очень понравилось, чистенько и симпатично. Сразу же я задумался, а чего бы не сделать подобную вещь, будет ли она пользоваться спросом? Какой функционал туда пихать?
Эскиз
Нет, это не эскиз-эскиз, а эскиз-набросок в виде текста. Собственно, чего я хочу сделать:
Ищу
Человека, который может мне нарисовать/помочь нарисовать фулл проект (все страницы, ui и т.п.)
От меня
Плюсы
Дальше будет мое имхо.
P.s. Идея все еще сырая, но я так думаю, что довольно интересная, в любом случае я, если не найду единомышленников, реализую фичу в соло.
Краткая предыстория
Набрел как-то на сайт танчиков, чисто случайно, сам я в эту игру ни разу не играл. И, чего-то как-то, нажал на кнопочку поддержки, сразу после чего перекинулся на их доску поддержки. С виду - очень понравилось, чистенько и симпатично. Сразу же я задумался, а чего бы не сделать подобную вещь, будет ли она пользоваться спросом? Какой функционал туда пихать?
Эскиз
Нет, это не эскиз-эскиз, а эскиз-набросок в виде текста. Собственно, чего я хочу сделать:
- Список самых частозадаваемых вопросов и ответы на них
- Возможность просматривать что-либо (те же самые частые вопросы) в режиме гостя
- Красивую регистрацию, с последующим моментальным сендом данных на почту
- Приятный интерфейс пользователя
- Возможность сразу спросить что-либо у онлайн-консультанта без регистрации
- Книга жалоб (вдруг support не помог)
- Возможность прикреплять файлы (видео, картинки).
- Поиск по базе вопросов
- Указание приоритета вопроса
- Админ-панель
Ищу
Человека, который может мне нарисовать/помочь нарисовать фулл проект (все страницы, ui и т.п.)
От меня
- Полная отдача
- Поддержка проекта, фиксы
- Реализация данного проекта (в виде кода)
- Если требуется, то VPS на время разработки, но думаю, что обычным хостингом обойдемся.
Плюсы
Дальше будет мое имхо.
- Респект в глазах игроков
- Экономия общего времени
- Большой КПД
- Изюминка проекта (можно будет орать о отзывчивой администрации, 100% поддержке игроков и прочее).
P.s. Идея все еще сырая, но я так думаю, что довольно интересная, в любом случае я, если не найду единомышленников, реализую фичу в соло.