Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dota2
"Ульт энигмы(кстати говоря часто за нее гамаю,может затащить весь гейм) сбивается,да всем,без бкб."
Господин с клешнями, венга свапает через бкб)
Ответ
На старом аккаунте, где много игр, ещё норм.
А вот вчера решил проверить с новым аккаунтом с нуля игр - это жееесть. Из 10 человек нормальных 2-3, остальные либо сливаются, либо ливают :D
Ответ
Играю с ботами, т.к сам вообще играть не умею :redlol:
Ответ
OMG220Volt Написал:"Ульт энигмы(кстати говоря часто за нее гамаю,может затащить весь гейм) сбивается,да всем,без бкб."
Господин с клешнями, венга свапает через бкб)
Согласен, если нормальный блэкхолл (хотя-бы в 3-4) то замес выигран на 80% (если тим-мейты не раки).
У сэнд кинга тоже сбивается чем попало, но там по проще немного с ней)
Ответ
оверквортинг
Ответ
Lihoy;273158 Написал:Если войд не соберет себе мом - есть надежда, что он адекват, т.к. мом исключительно пабский арт.
хоть один нормальный нашелся Smile
Ответ
Lihoy Написал:Купол на 5х - это что-то из области фантастики.

dark seer и все будет Ок. Нави часто показывают такие БХ
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:dark seer и все будет Ок. Нави часто показывают такие БХ

Никто же и не спорит. Но тогда возникает вопрос об адекватности вражеской команды.
Собственно, это бездонная тема для рассуждений.
Ответ
Ответ
Lihoy, я об этом и говорю что с венгой высок процент поражений,войд действительно контр пик,но его пикают редко именно из-за того потенциал у других кэрри больше,у той же спектры или анти мага,но в лиге я заметил спектру стали редко пикать.
Я в своей тиме саппорт и поэтому уж знаю что венга в 5 на 5 может дать 3 своих скила и которые могут что то изменить,но я сомневаюсь.Просто слишком большой выбор саппортов у которых потенциал в 5 на 5 больше,взяь того же андаинга,его томба ну просто страшная вещь,вчера с помощью ее продержались на дефе и дум вместе с вивером собрали нужные айтемы и просто выйграли игру.Сможет венга держать всех на лоу граунде?

Добавлено через 4 минуты
Rovskoi Написал:Согласен, если нормальный блэкхолл (хотя-бы в 3-4) то замес выигран на 80% (если тим-мейты не раки).
У сэнд кинга тоже сбивается чем попало, но там по проще немного с ней)

ульт сандкинга кастуется где нибудь далеко,а потом влетаешь с блинка.Если тебя сразу убьют после блинка, ульт все ровно будет дальше кастоватся.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инвайт Dota2 Krickt105 18 4,346 02-07-2013, 03:21 AM
Последний пост: xolseg
  dota2 Unavailable 1 1,646 12-20-2012, 06:53 PM
Последний пост: Shayne

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)