Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Формулы (PTS)
Ashe Написал:Этому нельзя научить, можно только научиться. Wink
Да софт бы найти и вводной гайдик типа тут есть то и тут есть то, далее уже методом тыка буду разбирать мой крайне любимый l2server. Кстати подкинул знающим людям пару идеек, если реализуют будет весело Smile

Добавлено через 1 минуту
Deazer Написал:Ну да , если учитывать что это раздел GoD , а в GoD формулы pAtk, debuff(mental,stun,sleep ,да что перечислять , все поменялись, фир уже например не проходит вообще) и т.д. поменялись , то реверс это самое оно. Поделись сервером научу как просматривать что творится в памяти и отслеживать события/формулы расчета. Готов даже делать через ТимВювер :redlol:
Остается только офборд и запиливание реквеста на тест.
Это вам к братюням с рпг за сборочкой. Насчет года - распространенное заблуждение, механика многих скиллов не менялась, только иконку да параметры изменили, а так все тоже самое...

Добавлено через 2 минуты
Hard Написал:Такое было =) РТ кенсится при ДМГ, поэтому и вещается для магов =) Wink

Если конечно мы про РТ в ГОД. Smile
И до года тоже самое... Smile Только шанс другой.
Ответ
В ГОД РТ 4й профы снимается сразу после ДПС'а, у меня это всегда вызывало батхерт ><
Ответ
Hard Написал:В ГОД РТ 4й профы снимается сразу после ДПС'а, у меня это всегда вызывало батхерт ><
До года также Wink
* Zubastic чует фиксы у команд :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Да софт бы найти и вводной гайдик типа тут есть то и тут есть то, далее уже методом тыка буду разбирать мой крайне любимый l2server. Кстати подкинул знающим людям пару идеек, если реализуют будет весело Smile
Качаешь ida и windows debugging tool, устанавливаешь, запускаешь иду открываешь l2server.exe и вперед. Вот тебе и весь гайд Smile
Ответ
Zubastic Написал:. Насчет года - распространенное заблуждение, механика многих скиллов не менялась, только иконку да параметры изменили, а так все тоже самое...

Это ты расскажи кому то другому :redlol:

http://www.lineage2.com/en/game/patch-no...ti/skills/

The weight of P. Atk. when calculating the damage for all physical skills has been increased. The higher the character's P. Atk. the higher the skill damage that is applied than before.

вообще зайди почитай что ли , перед тем как говорить
Не говоря о старых скилах типа кнок даун , кнок бек , подвешивалки и стягивалки , они точно такие же как в ГФ xD и шансы тоже 1 в 1 как на ГФ
Ответ
Zubastic Написал:Насчет года - распространенное заблуждение, механика многих скиллов не менялась, только иконку да параметры изменили, а так все тоже самое...

Deazer Написал:Это ты расскажи кому то другому :redlol:

http://www.lineage2.com/en/game/patch-no...ti/skills/

The weight of P. Atk. when calculating the damage for all physical skills has been increased. The higher the character's P. Atk. the higher the skill damage that is applied than before.

вообще зайди почитай что ли , перед тем как говорить
Не говоря о старых скилах типа кнок даун , кнок бек , подвешивалки и стягивалки , они точно такие же как в ГФ xD и шансы тоже 1 в 1 как на ГФ

Совершенно согласен с товарищем Deazer'ом.
В GoD перелопачены основы основ. Вот хотя бы этот патчнод прочти.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Патчноуты никогда не читал, там половины изменений и фиксов не пишут. Вам ли этого не знать.
Сделали привязку мощности скилла в п атаке, что тут такого?
Ответ
Zubastic Написал:Патчноуты никогда не читал, там половины изменений и фиксов не пишут. Вам ли этого не знать.
Сделали привязку мощности скилла в п атаке, что тут такого?
+1
А те что пишут 80% неправда из за кривого перевода с корейского умельцами пользоваться гуглтранслейт.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:+1
А те что пишут 80% неправда из за кривого перевода с корейского умельцами пользоваться гуглтранслейт.

Ну не знаю, сколько смотрел всегда здесь достоверная информация.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Вот для примера:
http://www.l2kc.ru/skill/171/1
Цитата:Esprit
Пассивное умение
Увеличивает скорость восстановления HP/MP во время бега. HP увеличивается на 3, MP на 1.9.
Смотрим скрипты:
Цитата:skill_begin skill_name = [s_full_of_energy1] /* [에스프리] */ skill_id = 171 level = 1 operate_type = P magic_level = 36 self_effect = {} effect = {{p_hp_regen_by_move_mode;run;2.5;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;run;1.8;diff};{p_defence_trait;trait_hold;-11}} multi_class = 0 skill_end
Вы еще верите патчноутам? Тогда мы идем к вам!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage 2 формулы Gattsu 1 1,765 08-23-2012, 10:35 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)