02-07-2013, 02:31 PM
Опять холивары....
Почта России
|
02-07-2013, 02:31 PM
Опять холивары....
02-07-2013, 02:45 PM
какие-то из имб и баян. я уже запутался, что отсюда сохранял, а что из др. мест
02-07-2013, 02:53 PM
Еще раз 50 выложите. Тут на форуме отдельная тема с этой картинкой... Меня эта картинка уже бесит. Пафоса много
02-07-2013, 03:56 PM
[STIGMATED];274135 Написал:Вторая картинка как раз с зенбука. MacBook Air 10-ого года
02-07-2013, 04:15 PM
Цена у макбуков выше в 3-4 раза чем у моделей аналогичной мощности. Извините но такие бабки за бренд платит только дурной. Тем более что бренд не оправдан. Есть VAIO, Samsung, HP Envy, которые в разы солиднее и как по мне стильнее
02-07-2013, 04:34 PM
Apoloser Написал:Цена у макбуков выше в 3-4 раза чем у моделей аналогичной мощности. Извините но такие бабки за бренд платит только дурной. Тем более что бренд не оправдан. Есть VAIO, Samsung, HP Envy, которые в разы солиднее и как по мне стильнее Acer, Asus, Samsung - скрипящее говно, постоянно требующее мелкого ремонта Инфа 100% VAIO, HP - одобряю, но цены не сильно ниже, по сравнению с яблоком. Собственно Apple - реально качественная сборка. Хер с ней, мощностью. Можно купить асус за 20к, который будет мощнее макбука и брызгать слюной на яблодрочеров "ололо, ты лах, купил оверпрайснутый ноут!!1", а где-то через полгода в лучшем случае стоять в очереди в сц, оплачивая очередной счёт за "негарантийный" ремонт. Пишу этот пост как раз таки с асуса, у которого накрылся разъем питания через полгода активного использования. Траблу пофиксил, благо руки и паяльник есть, но намучался немало. Макбук же пока что остаётся в моих влажных мечтах))
02-07-2013, 04:43 PM
Romka Написал:Acer, Asus, Samsung - скрипящее говно, постоянно требующее мелкого ремонта Инфа 100% Я работаю на ноуте Packard Bell (можно сказать Acer) 2 года, за это время я ни разу не пожалел что его купил. Почему-то мне ни разу не требовалось никакого мелкого ремонта.
02-07-2013, 04:51 PM
Ozzy Написал:Я работаю на ноуте Packard Bell (можно сказать Acer) 2 года, за это время я ни разу не пожалел что его купил. Почему-то мне ни разу не требовалось никакого мелкого ремонта. Тайваньский рандом, чё. Вспомнил несколько асусов из личного жизненного опыта, которые имели какие-либо врождённые дефекты. Это и планшет TF101G с херовой сборкой и засветами, и ультрабук UX32VD с теми же засветами, и X202E с неработающим тачскрином, и 1215N с херовой чувствительностью тачпада. Как видишь, техника не самая нищебродская, а дефекты детские. Справедливости ради, хочу отметить, что у одного моего друга "отвалилась" камера на iPad 2, а у меня довольно таки неплохой Nexus 7.
02-07-2013, 05:00 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-07-2013, 05:02 PM Apoloser.)
Romka Написал:Тайваньский рандом, чё. Вспомнил несколько асусов из личного жизненного опыта, которые имели какие-либо врождённые дефекты. Это и планшет TF101G с херовой сборкой и засветами, и ультрабук UX32VD с теми же засветами, и X202E с неработающим тачскрином, и 1215N с херовой чувствительностью тачпада. Как видишь, техника не самая нищебродская, а дефекты детские.Ромка, ну а где собирают макбуки? В той же тайвани Добавлено через 1 минуту Romka Написал:Acer, Asus, Samsung - скрипящее говно, постоянно требующее мелкого ремонта Инфа 100%Ну если 2 раза цена ниже, это не сильно ниже, то я не знаю что значит дешевле :Olen':
02-07-2013, 05:02 PM
Не везет Ромке с техникой, ой как не везет. То у него телефоны лагают, то ноутбуки и сразу в сц.
|
« Предыдущая | Следующая »
|