Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен тест!
BlackPR Написал:Да идея стара на самом деле, но у меня мания, все что вижу, переделываю под ла2)

Баттлы сами меняются по истечении определенного времени.

лично мне кажется будет так неактуально( но топ как то надо выводить? а как определить сильный сервер если он например не будет передвигаться по ветке увеличения голосов и в паре стоять с сильными серверами, мне лично было бы интересно такое видеть!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Ну то что проект не очередной анонс это конечно +, тут респект автору. но как по мне, то проект еще нуждается в серьезной доработке в плане мотивации игроков и админов

Не ясна мотивация игроков и за счет чего будет трафик ) Игроки не будут платить СмС за голоса, им это ничего не дает. Админам устраивать соревнование между проектами тоже, пиписьками мерится им вряд ли нужно, накручивать голоса посредством смс они тоже откажутся. толку 0.0% (за гораздо меньшую сумму можно проплатить рекламу на какой нибуть площадке) это фактически тоже самое что разместить баннер другого проекта у себя! Гарантии что не будет накруток (от администрации) тоже 0.
Так что вряд ли админы пойдут на то чтобы размещать ваш топик и предлагать игрокам присоеденится. (99% тем будет просто удалятся)

Размещение рекламы в данном случае не мотивация. Открывающиеся проекты тем более на такое не пойдут!

п.с. тут кто то сказал что был аналогичный сайт с битвой кока-колы и пепси? так у этих компаний рекламные бюджеты огромны и наверняка эта была просто такой PR-ход одной из этих компаний
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
ололош
Ответ
Mafio, спасибо дружище.

Попытаюсь пояснить относительно сути и мотивации. Функция смс голосования сделана для того чтобы было) понятное дело, что это либо вообще не понадобится, либо понадобится в дальнейшем будущем.

Относительно того, зачем это игроку или админу. Дело в том, что наша задача, популяризировать проект, выдвигая его как доверенный не подкупный источник, где места под баннеры не продаются, и в битвах выигрывают не те кто заплатили. Когда нам удастся эту задачу реализовать, то смысл очевиден. Игрокам посещать проект, чтобы действительно понять настроения всей массы игроков про тот или иной сервер, и поделиться своими впечатлениями. Смысл же для админов в этом случае, доказать игрокам на проверенном проекте, что их сервер крутой и правда лучше других)
Ответ
BlackPR Написал:Mafio, спасибо дружище.

Попытаюсь пояснить относительно сути и мотивации. Функция смс голосования сделана для того чтобы было) понятное дело, что это либо вообще не понадобится, либо понадобится в дальнейшем будущем.

Относительно того, зачем это игроку или админу. Дело в том, что наша задача, популяризировать проект, выдвигая его как доверенный не подкупный источник, где места под баннеры не продаются, и в битвах выигрывают не те кто заплатили. Когда нам удастся эту задачу реализовать, то смысл очевиден. Игрокам посещать проект, чтобы действительно понять настроения всей массы игроков про тот или иной сервер, и поделиться своими впечатлениями. Смысл же для админов в этом случае, доказать игрокам на проверенном проекте, что их сервер крутой и правда лучше других)

Игрокам обсолютно пофиг если честно какой проект круче а какой нет....

Возмем к примеру 2 проэкта: Asima & ReidBoss! Добустим у них есть сервера с одинаковыми рейтами. (Глупо устравать сревнования между х10000 и х50 например)

Что дас игрокам это голосование? Поднятие ЧВС в случае победы их сервера? Да им насрать если честно какой сервер называют ТОП. игроки с проигравшего не пойдут на победившмй сервер. они в лучшем случае будут искать новый! играют они пока их не нагнули! Все крупные сервера и так давно известны, то что напишет какой то сайт им пофиг! Да и голосовать они будут только из за плюшек (первый раз могут и просто так зайдя на сайт, а потом они не пойдут)

Что даст это админам? рекламу? сомневаюсь!
Дополнительный онлаин в случае победы? Нет, игроки неохотно идут на уже открытый проект. гораздо эффективнее разместить несколько банеров.
Поднятия ЧВС? Они не школьники чтоб мерятся карандашами.
Реклама на вашем проекте уже открытого сервера? А толку от нее?
Почему администратор РейдБосса должен согласится на участие в "битве" ? где гарантия что голование заранее не проплачено? так лишний повод позлить конкурента и получить ддос? они и так смогут поднять свое ЧВС заказав небольшой ддосик или другую пакость!

пока тут нет мотивации. а без мотивации игроков и админов это обречено на феил!

и еще.... если нет смс то с чего будет идти доход ? в халяву никто не поверит! а значит будет продвижение опреденных проектов.
п.с. не знаю кто у вас мастер верстки но в опере сайт кривой ппсц... правая сторона немного обрезана
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Не нужно искать глубокого смысла в этом всем) возьмем тот же проект битва брендов, где выкладывается мол что лучше кола или спрайт. А теперь скажи мне, какой смысл людям заходить и голосовать в этом бреде? Зачем люди там кнопочки жмут?

А какое расширение монитора? Можно скриншот? У самого опера и все нормально.
Ответ
BlackPR Написал:Не нужно искать глубокого смысла в этом всем) возьмем тот же проект битва брендов, где выкладывается мол что лучше кола или спрайт. А теперь скажи мне, какой смысл людям заходить и голосовать в этом бреде? Зачем люди там кнопочки жмут?

А какое расширение монитора? Можно скриншот? У самого опера и все нормально.

сложно не искать глубокого смысла в сфере где все построено ради зарабатывания денег. особенно когда смотришь на это со стороны.

Это хорошо продуманая рекламная пиар компания от одного из производителей. да и не видел сайта но наверняка там есть еще контент. у вас его не вижу.

1024х768 (я с ноута щас)
[Изображение: d7tq6.jpg]
Ответ
Нет, я упертый) когда открывал радио, все говорили что фейл, уг, итд. В итоге за год 600к рублей)

Спасибо за скриншот
Ответ
BlackPR Написал:Нет, я упертый) когда открывал радио, все говорили что фейл, уг, итд. В итоге за год 600к рублей)

Спасибо за скриншот

Ну так вот твоя мотивация при создании этого сайта. Оно изначально ясно было... а все эти мифы:
Цитата:Дело в том, что наша задача, популяризировать проект, выдвигая его как доверенный не подкупный источник, где места под баннеры не продаются, и в битвах выигрывают не те кто заплатили. Когда нам удастся эту задачу реализовать, то смысл очевиден. Игрокам посещать проект, чтобы действительно понять настроения всей массы игроков про тот или иной сервер, и поделиться своими впечатлениями. Смысл же для админов в этом случае, доказать игрокам на проверенном проекте, что их сервер крутой и правда лучше других)
схавают только школьники....... тут даже не нужно искать глубокого смысла. все и так очевидно.
в данном случае сразу насторажевает то что заявляется про не подкупный источник причем сайт якобы не имеет монетизации (СмС это в далеком будущем) по аналогии с серверами сразу возникает мысль о теневом донате, рисованых скилах и т.д.Big Grin
Ответ
Сам проект меня радует, плюсую BlackPR
но и как сам он говорит важно что бы не было накруток
Главное найти целевую аудиторию, и тогда сам "Админ" проекта будет просить игроков проголосовать да бы не опозорится

Кстати у меня все норм(разрешение FullHD)
[Изображение: cuDY81nC.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен партнер setforstyle 0 1,112 03-16-2017, 09:09 PM
Последний пост: setforstyle
  Нужен обмен PP на ВМ/Киви NCage 2 1,440 02-15-2017, 09:56 AM
Последний пост: NCage
  нужен совет относительно буксов Thomas TMB 3 1,248 02-07-2016, 07:02 PM
Последний пост: Bow
  Нужен кодер JS, PHP, Phyton Leonardo.od1 3 1,567 10-17-2015, 01:20 AM
Последний пост: Dementor
  Нужен ли новый античит для la2 epmak 49 12,176 07-13-2015, 08:25 AM
Последний пост: epmak
  Нужен обмен 450 вмр на киви или пайпал GottM1tUns 7 2,080 05-29-2015, 10:25 AM
Последний пост: Denwer
  Нужен человек. Оплата ВМ BlackPR 1 1,265 03-29-2015, 01:19 AM
Последний пост: Burn
  Нужен переводчик Awakardia 2 1,458 03-22-2015, 01:21 PM
Последний пост: mazillka
  Нужен совет - вирус Psych_O 20 3,699 12-20-2014, 07:01 PM
Последний пост: Blablabla12
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)