| 

Тем: 28 

У автора с английским, очевидно, туго.Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)

Не смотря на это проект однозначно фейл.
 Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
 А тут? Идея заранее мёртвая.

Тем: 134 

Говорить, что я от проекта никак  не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого,  способы монетизации я думаю найдем) Sieghardt Написал:У автора с английским, очевидно, туго.Не Cheat Shot, а Cheap Shot (в голосовании, что нужно хавку)

Не смотря на это проект однозначно фейл.
 Радио можно слушать в режиме подкаста (открыл вкладку и забыл, слушаешь). За одно послушать о открывающихся серверах, музыку хорошую для себя отметить.
 А тут? Идея заранее мёртвая.

Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат.

Тем: 11 

Имеем ссылку (пробелы убрать) 
 ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9

В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg

Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800

Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломают   

DakChe, мои благодарности!
 Сегодня передам тех. админу, посмотрим что скажет!

Тем: 51 

BlackPR Написал:Говорить, что я от проекта никак  не ожидаю монетизацию, значит соврать. Однако монетизация, она не является первоначальной целью. Наша цель популяризировать проект и создать посещаемость, а уж после этого,  способы монетизации я думаю найдем)

Ну чтож, спасибо за мнение. О Ваших сенсорных способностях поговорим позже, как увидим результат.
 Не всегда следует обращать на данные коментарии, просто на половине не бросать. Идея просто еще не развитая, да работы у вас много. Но я лично не где не видел что - бы сравнивали сервера вот именно в таком прямом виде. Да не спорю нужно сделать поощрения за голосование!!! Но для того что бы сделать нужно сначало саму идею а после уже делать защиту от накрутки и так далее.... опять же это мое мнение неселен я в этом.  
Ну и еще бы было интересно сделать так: "профа" VS "профа" Если нужен буду стучитесь в аську чем сможем тем поможем!

Спасибо!) Конечно мысль будет еще продумана. Однако у нас, в мире идут тенденции того, что чем бесмысленнее и незамысловатее, тем популярнее!))

Тем: 6 

02-09-2013, 12:56 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2013, 01:48 PM   ExLite.)

Чарликом по 10 голосов за 1 раз крутит) 
Сейчас распишу последовательность действий.
Добавлено через 11 минут 
			картинки ) Ловим запрос голосования, жмем эдит и находим поле au , изменяем его значение на +1.
 ![[Изображение: VSCfl.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2013/02/09/VSCfl.jpg)  
жмем отправить и в ответе видим что наш голос учтен.
 ![[Изображение: ftQT4.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2013/02/09/ftQT4.jpg)  
Обновляем страницу, с 227 голосов стало 237.
 ![[Изображение: XgGzs.jpg]](http://image.zone-game.info/images/2013/02/09/XgGzs.jpg)  
повторять можно пока не надоест)  

02-09-2013, 01:33 PM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-09-2013, 02:37 PM   BlackPR.)

ExLite, огромное спасибо!Добавлено через 1 час 4 минуты DakChe Написал:Имеем ссылку (пробелы убрать)ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=9

В содержании инклудится картинка ht tp://l2-vs.ru/images/variants/9.jpg

Подставляем запрос ht tp://l2-vs.ru/profile.php?id=../bts/1/1_800

Видим что инклудит, могу ошибаться но опытные люди в этой сфере путём добавления нулевым байтом(%00) могут откинуть .jpg и заинклудить к примеру config.php или passwd. Возьмите на заметку, обидно будет если взломают

Попробовали, не получается проинклудить. Выложили даже тестовой файл l2-vs.ru/.test

Может кто попробует проинклудить?))

АП, вышеуказанные способы вроде как пофиксили. 
 Просьба попробовать еще покрутить голоса!))

Тем: 0 

Идея отличная, но от себя в качестве совета - поменяйте оформление. Хотя бы пофиксите меню горизонтальное. Уберите в CSS посещенные ссылки (эффект для них). Ну и хоть какой нибудь hover им придумайте)
	 |