Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C4 PTS
Есть огромное желание запустить PTS сервер 4-х хроник.
Расскажите пожалуйста есть ли люди разрабатывающие или продающие сборки? Какую лучше поставить защиту?
Ответ
на счет птс не слышал, а вот явку есть люди!
Ответ
KapkapoB Написал:на счет птс не слышал, а вот явку есть люди!

Видел несколько месяцев назад разрабатывали Java C4, но сейчас они как я понял закрылись.
p.s. ориентирован на Pvp сервер
p.s.s. знаю про сборку которая в шаре, очевидно ее предлагать не нужно т.к. баги дырки дюпы.
Ответ
ну я бы не сказал что закрылисьSmile
Ответ
А можно подробнее? Контакты или ссылку
Ответ
Bow Написал:Есть огромное желание запустить PTS сервер 4-х хроник.
Расскажите пожалуйста есть ли люди разрабатывающие или продающие сборки? Какую лучше поставить защиту?

Нафиг вам java? Вы сами написали что хотите PTS сервер, берите C4 PTS нормальный и ставьте.
Ковыряться с псками не менее интересно чем с явой, тем более есть проекты типа COEP на mmocom где можно научиться отлаживать сервер, наворачивать его и улучшать, фиксить и т.п.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
KapkapoB Написал:на счет птс не слышал, а вот явку есть люди!

darkevil Написал:Нафиг вам java? Вы сами написали что хотите PTS сервер, берите C4 PTS нормальный и ставьте.
Ковыряться с псками не менее интересно чем с явой, тем более есть проекты типа COEP на mmocom где можно научиться отлаживать сервер, наворачивать его и улучшать, фиксить и т.п.

Вот мне и интересно у кого брать. Очевидно, что PTS будет лучше Java тупо из-за не актуальности хроник.
Ответ
Неактуальность выражается отсутствием серверов?
Может просто руки не у кого не доходят?

пс с удовольствием поиграл бы на с4..

Вроде как с4 птс разрабатывают, или продают..l2-devы и кто-то еще.
Ответ
scripersan, утащил себе, но:
scripersan;274886 Написал:Ходят слухи что это слитая С4 с руофф + допил программистов.
Подавился обедом. Какой руофф блеать на с4? Тогда инновы в проекте не было еще. Просто htmlки опустили, правда вот диалоги на с4 и на финале сильно различаются, но никого не волнует, лишь бы ссылки работали.

Добавлено через 1 минуту
2автор, тк я птсофил то посоветую связку clear C4+L2PatchD от товарища 0100000 с ммокома, по крайней мере данная штука точно работает на windows 7 (чистая не запустится, ибо NCsoft про win7 не слышала тогда)
Ответ
scripersan Написал:Вот ссылка на сборку С4
http://disk.yandex.ru/public/?hash=XdK9n...cQePpxQ%3D

Спасибо большое, но интересуют больше команды работающие над С4, чтоб было к кому обратиться за фиксом или еще чем-то Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)