Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Совместный сервер.
Всем здравствуйте.
В общем решил собрать свой сервер L2 Интерлюдии. К сожалению на покупку приватовских сборок средств нету, да и нет особого желания на покупку таких вещей, так как неизвестно выйдет ли из этого толк. В общем хочу собрать сервер что-бы люди могли прийти и просто провести время и пообщатся.
В общем мои навыки не позволяют что-то конкретно переделывать в серверах. Сам я по большей части игрок, но это в прошлом, сейчас же решил сделать сервер для людей ну и может быть когда нибудь охото будет побегать и самому.
И так приступим: У меня есть Vps сервер под сайт, есть ПК с 2ух ядерным процесором и 8 Гб оперативной памяти, есть комната где можно разместить ПК под сервер, канал интернета 24/mb, этим ПК я пользоватся не буду так как приобретён новый, а старый не был продан и решил чё стоять можно же замутить и сервер.
Что надо: Нужен человек или компания людей с навыками по серверам, конечно же не профи, так как платы не будет, сервер для себя. Нужна будет помощь в определении сборки и тд. баги допы и всё прочее. Возможно в дальнейшем както и будем решать дела хоть по какойто оплате.

Всем спасибо за внимание думаю написал понятно, так что жду предложений. И всем удачи в серва строении.

С уважением Александр.
Работаю с Dle.
Ответ
joomod Написал:
Всем здравствуйте.
В общем решил собрать свой сервер L2 Интерлюдии. К сожалению на покупку приватовских сборок средств нету, да и нет особого желания на покупку таких вещей, так как неизвестно выйдет ли из этого толк. В общем хочу собрать сервер что-бы люди могли прийти и просто провести время и пообщатся.

Аля сборка я скачал, на ней игроки смогут только проводить время и пообщатся, на большее эти сборки не потянут:redlol::redlol:
Ответ
чувак, тебе на ксла2
Ответ
Не хочу сказать что я не надеюсь на хороший онлайн, но человек от 300 меня бы устроило, что бы люди могли зайти и провести время побегатьнастрелять мобов и тд.
Кто то скажет 300 человек это не онлайн ни какой прибыли и тд. Но всё же этот сервер для игры а не для работы, мм хотя получать прибыль это всегда хорошо.
Работаю с Dle.
Ответ
Знаете сколько таких как вы ежемесячно открывают проектов? Лучше и не стоит начинать.
Ответ
joomod Написал:Не хочу сказать что я не надеюсь на хороший онлайн, но человек от 300 меня бы устроило, что бы люди могли зайти и провести время побегатьнастрелять мобов и тд.
Кто то скажет 300 человек это не онлайн ни какой прибыли и тд. Но всё же этот сервер для игры а не для работы, мм хотя получать прибыль это всегда хорошо.

300 человек у вас на сервере?Big Grin
Это фантастика сынок....., вряд ли у вас будут играть больше 10 ваших друзей-однокласников.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:300 человек у вас на сервере?Big Grin
Это фантастика сынок....., вряд ли у вас будут играть больше 10 ваших друзей-однокласников.

оффтоп
Ответ
server-anons Написал:Аля сборка я скачал, на ней игроки смогут только проводить время и пообщатся, на большее эти сборки не потянут:redlol::redlol:

:pandaredlol: :pandaredlol:
Ответ
server-anons Написал:Аля сборка я скачал, на ней игроки смогут только проводить время и пообщатся, на большее эти сборки не потянут:redlol::redlol:

я бы угадал название сборки и разработчика но меня сразу забанят Sad
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
найти бы своих однокласников спустя годков так...
Все критики я так понимаю) свои то сервера у всех путёвые?
Работаю с Dle.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,116 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,163 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,746 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,269 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,437 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  где арендовать сервер? rmos 27 6,573 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,775 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Ищу рабочий сервер Donatte 1 1,211 11-09-2015, 05:15 PM
Последний пост: iFailed
  сервер в аренду Madnezz 1 1,227 06-24-2015, 11:38 AM
Последний пост: Sisi
  FUCKT - как я закрыл чужой сервер BlackPR 5 2,108 04-06-2015, 09:09 PM
Последний пост: ProDev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)