Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Gattsu Написал:Вы не так смотрите... Вам на счет приходят средства, вот за эти средства Вам отвечать и надо, укрытие от налогов наказуемо, вплоть лишения свободы.
Явно Вам эти деньги от богатенькой тетеньки не приходят.

А если не за что платить налог? Если вы в знак благодарности даете виртуальную монетку в игре? Ведь ни кто ни кого не вынуждает давать деньги. :redlol: В налоговой же не поймут, больше будешь объяснять что это за монетки игровые такие...

UPDATE
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:А если не за что платить налог? Если вы в знак благодарности даете виртуальную монетку в игре? Ведь ни кто ни кого не вынуждает давать деньги. :redlol: В налоговой же не поймут, больше будешь объяснять что это за монетки игровые такие...

UPDATE

[Изображение: lYyFR.jpg]
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ну добровольные пожертвования просто так принимать нельзя это раз. Второе добровольные средства принимаются на публичный счет организацией, счета типа "на печеньку Диме" пойдут крахом как сумма превысит стоимость печеньки, частные лица это отдельная история, типа сбора средств на лечения, там специфический счет о информации которого может узнать любой человек в банке, одна жалоба и у Вас проблемы. Вам могут предъявит обвинение в отмывании денег и ухоже от налогов, будете говорить это своим сокамерникам.

Мировая практика.
Ответ
Gattsu Написал:Ну добровольные пожертвования просто так принимать нельзя это раз. Второе добровольные средства принимаются на публичный счет организацией, счета типа "на печеньку Диме" пойдут крахом как сумма превысит стоимость печеньки, частные лица это отдельная история, типа сбора средств на лечения, там специфический счет о информации которого может узнать любой человек в банке, одна жалоба и у Вас проблемы. Вам могут предъявит обвинение в отмывании денег и ухоже от налогов, будете говорить это своим сокамерникам.

Мировая практика.

Тогда делать сайт с картинками, брать деньги за услугу (буду рисовать новые картинки), делать ссылку на этот сервис всем игрокам с сайта игрового сервера, и регистрировать в налоговой свои услуги по рисованию в пейнте, платить 15%? Такой отмыв покатит? :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Налог на доходы физических лиц(Подоходный налог)
Ответ
MrShyr Написал:Тогда делать сайт с картинками, брать деньги за услугу (буду рисовать новые картинки), делать ссылку на этот сервис всем игрокам с сайта игрового сервера, и регистрировать в налоговой свои услуги по рисованию в пейнте, платить 15%? Такой отмыв покатит? :redlol:

Не обязательно 15%, хотя не знаю как там у вас на украине но в рашке с нового года все проще. Фриланс официально легален. регится ИП, покупается сертификат на нужный вид деятельности (он же налог) можно купить как на месяц, можно как на год. сколько ты потом зарабатываешь, всем пофиг, такая новая упрощенка.
Покупаешь например сертификат на предоставление услуг дизайнера за 2-3к на 1 месяц и потом выводишь любую сумму.... там уже никого не волнует 10 т.р заработал или 500 за месяц. мало ли за сколько у тебя купили картинку в поинте. Может ты Пикасо компьтерный:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Забавно... Когда я поднимал эту тему и пытался докопатся до истины, то меня сильно минусовали - де не знаю элементарных вещей. Тот же пустомеля Мафио брызгал слюней. А тут...))
Ответ
Gattsu Написал:Налог на доходы физических лиц(Подоходный налог)

То есть, ежемесячный отчет по средствам, за какую именно работу вы их получили? Или что? Разъясните.
Ответ
а вообще все теперь валят в рашку. вон обеликс и тот в мордовию приехалBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Не обязательно 15%, хотя не знаю как там у вас на украине но в рашке с нового года все проще. Фриланс официально легален. регится ИП, покупается сертификат на нужный вид деятельности (он же налог) можно купить как на месяц, можно как на год. сколько ты потом зарабатываешь, всем пофиг, такая новая упрощенка.
Покупаешь например сертификат на предоставление услуг дизайнера за 2-3к на 1 месяц и потом выводишь любую сумму.... там уже никого не волнует 10 т.р заработал или 500 за месяц. мало ли за сколько у тебя купили картинку в поинте. Может ты Пикасо компьтерный:redlol:

Очень интересная информация, не уследил, сам из России, нужно будет подумать на сей счет Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)