Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Чтец Написал:Забавно... Когда я поднимал эту тему и пытался докопатся до истины, то меня сильно минусовали - де не знаю элементарных вещей. Тот же пустомеля Мафио брызгал слюней. А тут...))

все зависит от того как задан вопрос. слюней как раз брызгал ты и слинял из темы, да еще и постил какую то чушь!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Читайте новый налоговый кодекс Украины. Подарки, наследство - теперь считается доходом и облагается налогом от 3 до 15 %
Ответ
Meraklinx Написал:Читайте новый налоговый кодекс Украины. Подарки, наследство - теперь считается доходом и облагается налогом от 3 до 15 %

LOL :redlol: А мы на Путинский режим еще жалуемся XD
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Mafio Написал:а вообще все теперь валят в рашку. вон обеликс и тот в мордовию приехалBig Grin
Обратно в сталинский режим не особо хочетсяSmile

Ну тут опять как Вы будете демонстрировать полученные деньги,подарок, премия, заработная плата и тп.
Налог может быть квартальным, месячным...

Я говорю же в Украине на денежные операции не превышающее 150 тыс гр
или 18 тыс долларов ни кто не смотрит.

Легализовать этот бизнес не получиться тк он нарушает авторские права, но опять же в пост советском пространстве всем глубоко нас рать.

Все довольно просто к Вам приедет дядька или позвонит, и скажет плоти или закрывай бизнес рейдерство в эшелоне власти. Вон сейчас земли просто забирают без вопросов, то что на сельское хозяйство, воруют деньги из бюджете, так что тут такое. Если миллионы не зарабатываете, можете не волноваться
Ответ
Gattsu Написал:Обратно в сталинский режим не особо хочетсяSmile

Ну тут опять как Вы будете демонстрировать полученные деньги,подарок, премия, заработная плата и тп.
Налог может быть квартальным, месячным...

Я говорю же в Украине на денежные операции не превышающее 150 тыс гр
или 18 тыс долларов ни кто не смотрит.

Легализовать этот бизнес не получиться тк он нарушает авторские права, но опять же в пост советском пространстве всем глубоко нас рать.

Все довольно просто к Вам приедет дядька или позвонит, и скажет плоти или закрывай бизнес рейдерство в эшелоне власти. Вон сейчас земли просто забирают без вопросов, то что на сельское хозяйство, воруют деньги из бюджете, так что тут такое. Если миллионы не зарабатываете, можете не волноваться

Дядька может получить огнестрельное при попытке расправы и нанесении телесных повреждений :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Дядька может получить огнестрельное при попытке расправы и нанесении телесных повреждений :redlol:
Только этот дядька от самого президента, так что
Ответ
Gattsu Написал:Только этот дядька от самого президента, так что

Ну я не отрицаю тот факт, что проблемы будут в любом случае :redlol:

Добавлено через 46 секунд
Так что, зарабатывать, да в меру ^^ Только вот мера у всех разная...
Ответ
Все посты по сути, спасибо. Еще один вопрос, есть ли такой вариант, что банк предоставляет налоговой информацию, по поступлениям более чем N сумму в месяц?
Ответ
[Shadow];275072 Написал:Все посты по сути, спасибо. Еще один вопрос, есть ли такой вариант, что банк предоставляет налоговой информацию, по поступлениям более чем N сумму в месяц?

Я думаю, это одно из их основных действий Smile
Ответ
MrShyr Написал:Ну я не отрицаю тот факт, что проблемы будут в любом случае :redlol:

как проблемы, просто выбора не будет в плане ведения конкурентного бизнеса, прикрывают любой бизнес который составляет конкуренцию бизнесу политиков, а другой просто вынуждают платить, конечно есть и хорошие случаи, но это когда компания интернациональная и имеет доход от миллиарда, тогда Вы выходе на международный уровень и отношения, а пингвины туда не полезут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,387 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)