Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Gattsu Написал:как проблемы, просто выбора не будет в плане ведения конкурентного бизнеса, прикрывают любой бизнес который составляет конкуренцию бизнесу политиков, а другой просто вынуждают платить, конечно есть и хорошие случаи, но это когда компания интернациональная и имеет доход от миллиарда, тогда Вы выходе на международный уровень и отношения, а пингвины туда не полезут.

А еще лучше, когда есть подвязка какая либо Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Gattsu Написал:Все довольно просто к Вам приедет дядька или позвонит, и скажет плоти или закрывай бизнес рейдерство в эшелоне власти. Вон сейчас земли просто забирают без вопросов, то что на сельское хозяйство, воруют деньги из бюджете, так что тут такое. Если миллионы не зарабатываете, можете не волноваться

Не знаю как у вас на украине, а у нас в рашке все с точностью до наоборот!
Украдешь мешок картошки или отберешь мелочь у лоха, получишь от 8 до 15 лет путевку в оздоровительный лагерь, на природу сосны валить. а стащишь милионы то в лучшем случае дадут 3-5 лет и то условно скорее всего:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
[Shadow];275072 Написал:Все посты по сути, спасибо. Еще один вопрос, есть ли такой вариант, что банк предоставляет налоговой информацию, по поступлениям более чем N сумму в месяц?
банк по закону обязан оповестить про денежную превышающую сумму 150 тыс. гр.
Ответ
Почтовые переводы еще никогда так не были близки к людям. Тема измусолена вдоль и поперек. Каждый человек решает как ему удобно выводить, при этом надо помнить о рисках с налоговой. Но ведь если вы честный и добропорядочный, то чего вам бояться?
Ответ
Mafio Написал:Не знаю как у вас на украине, а у нас в рашке все с точностью до наоборот!
Украдешь мешок картошки или отберешь мелочь у лоха, получишь от 8 до 15 лет путевку в оздоровительный лагерь, на природу сосны валить. а стащишь милионы то в лучшем случае дадут 3-5 лет и то условно скорее всего:redlol:

В рашке на лапу дай ток :redlol: и ты нормальный посан.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
NotSpecified Написал:Почтовые переводы еще никогда так не были близки к людям. Тема измусолена вдоль и поперек. Каждый человек решает как ему удобно выводить, при этом надо помнить о рисках с налоговой. Но ведь если вы честный и добропорядочный, то чего вам бояться?
Каким образом Ваш пост относится к сути вопроса? Не мешайте людям общаться и обмениваться мыслями, с уважением.
Ответ
Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.
Ответ
Mafio Написал:Не знаю как у вас на украине, а у нас в рашке все с точностью до наоборот!

у вас как и у нас свободы слова нету Путин, Янукович гнобят своих политических оппонентов, что говорить о глубинках странны, в Украине с этим полегче так как страна меньше и народу тоже, но хватает случает людей без среднего образования... убивают...

Потом посмотрите про ситуацию с Магнитского, про список одноименный.

Я бы платил налог, но при условии чтобы они на меня работали, а не в карман отдельным лицам.
Ответ
[Shadow];275082 Написал:Каким образом Ваш пост относится к сути вопроса? Не мешайте людям общаться и обмениваться мыслями, с уважением.

Хочу и пишу. Тема бобоян в интернете со времен жизни вебмани. Вы просто ленивый и не хотите самостоятельно найти ответ в поисковиках. Если вы сами задаете вопросы и не в состоянии связать вывод средств и заработок вебманей Smile то нафик вы создавали тему?

Я вам дал конкретный ответ. Деньги выводить на карт надо несколько, во всех остальных случаях пользуйтесь почтовыми переводами.
Ответ
NotSpecified Написал:Лан, по секрету скажу. Нужно просто иметь карточки 2-3х банков. Обычные дебетовые и все + пользоваться услугами посредников. Либо 2-3% за вывод, либо дофига за риск и повод нарваться на проблемы.
Я это еще описал в первом посте, хотелось бы действительно легально получать прибыль и платить за это налоги. Но видимо в Украине этого ждать придется еще долго.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)