Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отступ рекламы в постах
Предлагаю сделать отступ рекламы от постов, а то сильно напрягает, прямо в слипку, все сливается, чуток неудобно читать.
Ответ
AdBlock тащит.
Ответ
Dеmon Написал:AdBlock тащит.

и все же) не хочу ставить подобные плагины, мб они будут перекрывать то, что мне возможно понадобилось бы Smile Я же точно не знаю по какому принципу они работают.
Ответ
РадужныйПони Написал:и все же) не хочу ставить подобные плагины, мб они будут перекрывать то, что мне возможно понадобилось бы Smile Я же точно не знаю по какому принципу они работают.

Конкретно этот плагин перекрывает все рекламные баннеры. Принцип работы описан на странице разработчика.
Ответ
Dеmon Написал:Конкретно этот плагин перекрывает все рекламные баннеры. Принцип работы описан на странице разработчика.

а мне понравилось Smile установил.
Ответ
рекомендую еще ghostery
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/ad...src=search
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
Ответ
Dеmon Написал:AdBlock тащит.

Поставил, терь л2топ беспонту открыватьSmile а как то можно сделать что бы например на л2топ не скрывал?)
Ответ
Russ1aStar Написал:Поставил, терь л2топ беспонту открыватьSmile а как то можно сделать что бы например на л2топ не скрывал?)

в настройках дополнения
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
Ответ
Russ1aStar Написал:Поставил, терь л2топ беспонту открыватьSmile а как то можно сделать что бы например на л2топ не скрывал?)

я еще до установки эдблока поставил "Не показывать изображения л2топ.ру" :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)