Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вид из моего окна
PaINN Написал:Снег.... :ep:

тебе тут мало? http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=15
Ответ
x3k Написал:тебе тут мало? http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=15

У меня вообще нет снега, хочу! :redlol:
Ответ
А у нас всё наоборот, глаза б его не видел... Ну правда погода радует солнце, снег, температура от нуля и выше, безветренноBig Grin
Ответ
okno
лето,как то так)на этой фотографии мы можем наблюдать любимые русские дороги,довольно хороший пляж и море,и забор больницы для психически не здоровых людейBig Grin
Тут много ответов.Слышь,а тут еще больше!
Ответ
DetF Написал:
okno
лето,как то так)на этой фотографии мы можем наблюдать любимые русские дороги,довольно хороший пляж и море,и забор больницы для психически не здоровых людейBig Grin

а это вид из окна этой больницы?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:а это вид из окна этой больницы?:redlol:

если тщательнее посмотреть на фотографию можно понять что вопрос мафио не логиченSmile
Ответ
DetF Написал:если тщательнее посмотреть на фотографию можно понять что вопрос мафио не логиченSmile

Зная как строят у нас заборы и другие сооружения то и впрос будет вполне логичным)

п.с. а вообще то это был не вопрос а просто п****каBig Grin не стоит ко всем постам в курилке относится серьезноWink
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
[Изображение: n0991_4.jpg]
Ответ
Mafio Написал:Зная как строят у нас заборы и другие сооружения то и впрос будет вполне логичным)

п.с. а вообще то это был не вопрос а просто п****каBig Grin не стоит ко всем постам в курилке относится серьезноWink

да никто серьезно я думаю и не относился к твоим постам
Ответ
Sven[];275902 Написал:[Изображение: n0991_4.jpg]
где находится данное чудо?)
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java вывод html окна Map 8 2,790 07-04-2013, 08:33 AM
Последний пост: KID
  Всплывающие окна zato4ka 41 6,039 05-04-2013, 02:23 PM
Последний пост: NotSpecified

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)