Тем: 75
Zubastic Написал:Mafio, для игрока атмосфера и удобство это + для игры на проекте.
у нас не игровой проект) форум больше информационный и для общения!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Miomy Написал:Я в английском не силен, извините
)) Это ссылка на покупку форума VB 4.2 или я куда то не туда забрел?
где ссылка?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Miomy Написал:Ахах) Ну да )
http://www.vbulletin.com/vb4-features/
я только не понял: При чем тут эта тема?
если вы спрашиваете можно ли там купить лицензию то, да
Тем: 7
Да я чтоб не плодить тем решил тут написал, не пойму просто, это ссыль на покупку форума? У них просто слышал еще CMS вроде есть?
Еще вопрос, можно ли как то с киви оплатить им? Делал кто нибудь так? А то 10% переплачивать не охото)
Miomy Написал:Да я чтоб не плодить тем решил тут написал, не пойму просто, это ссыль на покупку форума? У них просто слышал еще CMS вроде есть?
Еще вопрос, можно ли как то с киви оплатить им? Делал кто нибудь так? А то 10% переплачивать не охото)
CMS тоже есть) может тебе тогда проще воспользоватся: